mjk1616 писал(а):ну не в майке нац чемпиона...
на фотке в статье он в майке нч, ошиблась.
mjk1616 писал(а):Лена, а Куню на нац не пустили по всем известным причинам? или он сам не поехал?
Любитель писал(а):гидрохлоротиазид.
Есть медики. Что это такое?
Венера писал(а):нет, чтобы Шлека или Канчелару поймать.
nickbeam писал(а):Мда. Осталось только никакущего карпеца поймать, чтоб всё совсем нелогично стало. Жрут и не едут. Кстати так же было с ахатовой и ярошенко, целый год никаких резалтов не показывали. Только наши так могут и жрут какую лабуду средневековую.
Венера писал(а):нет, чтобы Шлека или Канчелару поймать.
Как сразу весело бы стало на англоязычных просторах, а так никому не интересный русский.
мельчают французы.
Венера писал(а):акций протеста не намечается.
все и всем довольны.
те, кто недоволен в данный момент отсутствуют по причине всевозможных переломов.
Колобнев и Катюша гремят в новостях на весь мир. Может это и был гениальный план Чмиля стать заметными в гонке?
у Саши только первый позитив, можно ещё три, чтобы сравняться с Контой и ехать спокойно дальше.
collega писал(а):Венера писал(а):акций протеста не намечается.
все и всем довольны.
те, кто недоволен в данный момент отсутствуют по причине всевозможных переломов.
Колобнев и Катюша гремят в новостях на весь мир. Может это и был гениальный план Чмиля стать заметными в гонке?
у Саши только первый позитив, можно ещё три, чтобы сравняться с Контой и ехать спокойно дальше.
Лена,а если я на Доп сяду..я ходить буду быстрее или бегать медленнее??
Венера писал(а):акций протеста не намечается.
все и всем довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0