Эвенгар писал(а):Правда-правда. В Твиттере сам ЙБ написал. Отрицательный был тест))
Danny писал(а):Ну ч о, полезли на Аспет...Этакий засушенный Дзонколан...
Эвенгар писал(а):Правда-правда. В Твиттере сам ЙБ написал. Отрицательный был тест))
toouur писал(а):а почему про шансы Фёклера никто не пишет? конечно, если бы в 2004 мне сказали, что он отдержится на турмале и луизардьен - не поверил бы. Но Томас всё-таки хорошо прогрессировал все эти годы. Если сеегодня на Плато не слетит совсем, не удивлюсь ему в тройке. (правда, если слетит - то же не удивлюсь).
Danny писал(а):toouur писал(а):а почему про шансы Фёклера никто не пишет? конечно, если бы в 2004 мне сказали, что он отдержится на турмале и луизардьен - не поверил бы. Но Томас всё-таки хорошо прогрессировал все эти годы. Если сеегодня на Плато не слетит совсем, не удивлюсь ему в тройке. (правда, если слетит - то же не удивлюсь).
Писали о шансах - сидим гадаем, когда отвалится...
scorps2003 писал(а):Danny писал(а):toouur писал(а):а почему про шансы Фёклера никто не пишет? конечно, если бы в 2004 мне сказали, что он отдержится на турмале и луизардьен - не поверил бы. Но Томас всё-таки хорошо прогрессировал все эти годы. Если сеегодня на Плато не слетит совсем, не удивлюсь ему в тройке. (правда, если слетит - то же не удивлюсь).
мож действительно, кто погадает на него..? или пасьянс на него разложит...
scorps2003 писал(а):Danny писал(а):toouur писал(а):а почему про шансы Фёклера никто не пишет? конечно, если бы в 2004 мне сказали, что он отдержится на турмале и луизардьен - не поверил бы. Но Томас всё-таки хорошо прогрессировал все эти годы. Если сеегодня на Плато не слетит совсем, не удивлюсь ему в тройке. (правда, если слетит - то же не удивлюсь).
мож действительно, кто погадает на него..? или пасьянс на него разложит...
Эвенгар писал(а):Скукота:) Надо было только Плато смотреть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0