Camarada писал(а):Да ты о чем? Трое в топ30
Ну если Трофимов сегодня Томаса разделает, в чем есть сомнения)
Ура, в CQ будут радоваться высокому командному результату Кати.
collega писал(а):Tirpitz писал(а):А что плохо если не все за Эванса болеть будут чтоле.
Да, я за атакующий велоспорт. Кому нравится другие победы, тоже имеете право.
Имеет ,но делай это поскромней.Вело--это тяжелейший труд,а Эванс--в первых рядах этих труженников.Парафиня его--ты парафинишь себя.
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Да ты о чем? Трое в топ30
Это в смысле-для поклонников статистики. Не знаю,для вменяемого поклонника российского вело-большая ли это радость? Победить-дело другое. Разбавили бы иностранцами свой ростер-можно было и победить даже.
Tornantik писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Да ты о чем? Трое в топ30
Это в смысле-для поклонников статистики. Не знаю,для вменяемого поклонника российского вело-большая ли это радость? Победить-дело другое. Разбавили бы иностранцами свой ростер-можно было и победить даже.
Галимзянов вписал себя в зал славы лучших спринтеров современности, Силин показал, что растёт, как на дрожжах и к следующему тдф явно белая майка дойдёт до его плечей.
Meilleur писал(а):Вечнаая тема блин. Любовь вело, и любовь себя в вело. А причём тут именно Эванс? Любой из участников ТдФ терминатор рядом с любым, сидящим на форуме.
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Мейрам, на тебя жалобы поступают))
Да лан,от кого?
Эвенгар писал(а):kirill-loko писал(а):Мейрам, на тебя жалобы поступают))
Да лан,от кого?
Camarada писал(а):Если Мейрам действительно подумал, что я серьезно возрадовался радости в CQ, то
Венера писал(а):сегодня Ваня с Куней рванут и перекроят под себя генерал.
И это будет правильно и справедливо.
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Если Мейрам действительно подумал, что я серьезно возрадовался радости в CQ, то
Кто вас знает,ты вроде тоже как-то статистикой баловался,аналитега же шла. Думал,все-перекантовался в CQ-шники Канеш никто не верил, но с такими раскладами, как на первых неделях,тихой сапой и получилось. Это могло бы произойти даже с командой,имя которой всуе лучше не называть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0