Camarada писал(а):Спасибо, казахи, за приглашение в Казахстан, на самом деле нравится реклама
А мне нет совсем. Какая-то неестественная Но приезжай,у нас тут хорошо...не везде,впрочем
Camarada писал(а):Спасибо, казахи, за приглашение в Казахстан, на самом деле нравится реклама
mjk1616 писал(а):ДеГендт устраивает нереальный разнос...
Xavi писал(а):лоосли держится за хагеном ..похоже темп не на победу у эбх
Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):ДеГендт устраивает нереальный разнос...
Не знаю, как кому,но по мне он сенсация дня со знаком плюс
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, казахи, за приглашение в Казахстан, на самом деле нравится реклама
А мне нет совсем. Какая-то неестественная Но приезжай,у нас тут хорошо...не везде,впрочем
Jethro писал(а):Да, ребята...
На одной странице про трагедию пишите и про однояйцевость шутите. :(
Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, казахи, за приглашение в Казахстан, на самом деле нравится реклама
Эвенгар писал(а):Bosfan писал(а):mjk1616 писал(а):ДеГендт устраивает нереальный разнос...
Не знаю, как кому,но по мне он сенсация дня со знаком плюс
А по мне-левый чел. Так не должно быть, Европкар-стайл какой-то. Тут даже в CQ у него не найдешь подтверждений его такой разделки.
Jethro писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, казахи, за приглашение в Казахстан, на самом деле нравится реклама
так куда приезжать, чтобы не попасть на это "не везде"?
Jethro писал(а):Эвенгар писал(а):Camarada писал(а):Спасибо, казахи, за приглашение в Казахстан, на самом деле нравится реклама
так куда приезжать, чтобы не попасть на это "не везде"?
Эвенгар писал(а):Сергей, чемпиону мира он привез почти полминуты...
Camarada писал(а):Эвенгар писал(а):Сергей, чемпиону мира он привез почти полминуты...
Эррор детектед.
13 секунд Канче
mjk1616 писал(а):Мартин выиграет.... =)
Хаген сдулся...
mjk1616 писал(а):Мартин выиграет.... =)
Хаген сдулся...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0