mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):kirsh писал(а):никто кроме меня не верил в него...
Женя по кличке Маляр не смотря на свои предпочтения мне писал, что думает, что выиграет Эванс перед началом ТДФ.
В ответ на то, что моей мечтой является то, чтобы он взял хоть один ГТ.
Да, и точно преждевременно говорить о победе. Скрести пальцы.
поверь мне, что хитрый Женя в глубине души верит в победу АШ...
итак, Таарамае vs Роллан!
есть хоть кто-то, кто за француза?
или мы все за Рейна?
mjk1616 писал(а):Camarada писал(а):kirsh писал(а):никто кроме меня не верил в него...
Женя по кличке Маляр не смотря на свои предпочтения мне писал, что думает, что выиграет Эванс перед началом ТДФ.
В ответ на то, что моей мечтой является то, чтобы он взял хоть один ГТ.
Да, и точно преждевременно говорить о победе. Скрести пальцы.
поверь мне, что хитрый Женя в глубине души верит в победу АШ...
итак, Таарамае vs Роллан!
есть хоть кто-то, кто за француза?
или мы все за Рейна?
bubnoff писал(а):Как водится, разделка издревле являлась праздником для флудеров всех мастей.
Как здорово, что организаторы грантуров пошли по пути уменьшения количества разделок!
Camarada писал(а):Да за французов болеть у нас на форуме плохой тон. Хотя Сильвен один из моих любимых гонцов.
А у Ляписа плохой вкус на боление, это тоже всем известно
Поэтому он и за Феклера болел и за Роллана.
Тайлер писал(а):У него просто всегда наблюдается противоречие ко всеобщему мнению. Болеет отчаянно весь форум за Винокурова на ТДФ 07, так он против него. Болеют за Меньшова на Джиро 09, так он за Ди Луку. Болеют против французов, значит он за них.
Danny писал(а):Интересно, чем таким врачи напичкали Мартина, что вылечили сходу нос и спину, а побочный эффект на ногах сказался
Gillan писал(а):Ну и правильно, Миша, рано пока поздравлять
Tirpitz писал(а):Ну что, скоро решиться кто самый несчастливый неудачнег-вечно второй))
Эвенгар писал(а):Не, Лева и вправду на падениях и отсутствии мотивации и с хреновой формой ничего не показал бы,Камарада.
Camarada писал(а):Все же главный косяк для меня, это немцы.)
Я не понимаю, как за Гердеманна глорить можно было) Это ж тот еще.
Вот Вагнер, Дегенкольб я понимаю, хороший вариант.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0