Заратуштра писал(а):Но согласитесь, что даже ослабленный Конта - великий чемпион. Третье место на таком разделе. После такого мува на Дюэзе
Согласен, как тут не согласиться
Заратуштра писал(а):Но согласитесь, что даже ослабленный Конта - великий чемпион. Третье место на таком разделе. После такого мува на Дюэзе
Camomile писал(а):Звание вечно второго переходит от Кэдела к Анди. 4 вторых места. Обидно...
Bosfan писал(а):collega писал(а):Все!!Молчал,как рыба,чтоб не сглазить.Кэдэл--Браво!!!!! Конта--велик!!! Шлэки--достойные гонщики!! год прожит не даром.Ждем новых Супер-Дерби!!!
Ну Валера, ты даешь! Это ж какое терпение у тебя, столько молчать в такой момент
Готов подписаться под твоим высказыванием
Заратуштра писал(а):Я не знаю, я не ожидал, что можно так достойно проиграть Тур. Не просто сохранить голову, показать себя истинным гением вело. Истинным спортивным божеством. Он даже упрочил свое место.
Пиночет писал(а):Заратуштра писал(а):Я не знаю, я не ожидал, что можно так достойно проиграть Тур. Не просто сохранить голову, показать себя истинным гением вело. Истинным спортивным божеством. Он даже упрочил свое место.
Нашёл аватарку? А чё такую грустную?
Camomile писал(а):Звание вечно второго переходит от Кэдела к Анди. 4 вторых места. Обидно...
Венера писал(а):Не, ну Эванс всё равно на лягушку похож. Жёлтая майка это не исправит.
Анди подтвердил свой титул вечно втрого.
Гиллан обещал, что Мартина в тройке не будет. Может, его стоит побить?
Camarada писал(а):Я в Крым в этом году собираюсь, надеюсь Денис еще в Севастополе живет.
Пряников бы привез...
Tornantik писал(а):Интересно Вёклер завтра будет атаковать? Его главная стихия.
Заратуштра писал(а):Я не знаю, я не ожидал, что можно так достойно проиграть Тур. Не просто сохранить голову, показать себя истинным гением вело. Истинным спортивным божеством. Он даже упрочил свое место.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0