RUSStr писал(а):Тада и я поделюсь с вами своей радостью...заехал в очковую зону и набрал целое очко в зачет!!! Ну скажите что я крут...))))))))))))
MisteR писал(а):RUSStr писал(а):Тада и я поделюсь с вами своей радостью...заехал в очковую зону и набрал целое очко в зачет!!! Ну скажите что я крут...))))))))))))
Ты крут
Руньчик писал(а):Ребят, скиньте пожалуйста сюда или в личку составы на завтрашнюю гонку.
Вопросы, конечно, лучше задавать в этой теме, так как посты с прогнозами обрабатывает программа. И на вопросы она пока отвечать не научилась Кажется, что пробела нет... А про заголовок вечером отвечу, когда прогнозы буду собирать. Формально, вариант такой допустим, надеюсь, техника согласится со мнойРуньчик писал(а):Судьям. Задал вопрос в прогнозе. И еще, допустим ли заголовок. Просто с мобильного пишу.
Афродита писал(а):Komatsu, поздравляю с золотом, супер-результат, единственный угадал всю восьмерку!
Команду с победой!
AntonKAI писал(а):Вопросы, конечно, лучше задавать в этой теме, так как посты с прогнозами обрабатывает программа. И на вопросы она пока отвечать не научилась Кажется, что пробела нет... А про заголовок вечером отвечу, когда прогнозы буду собирать. Формально, вариант такой допустим, надеюсь, техника согласится со мнойРуньчик писал(а):Судьям. Задал вопрос в прогнозе. И еще, допустим ли заголовок. Просто с мобильного пишу.
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 1