AntonKAI писал(а):Oberhof, GER = 07.01.2011 Sprint Men
принято с коэф.=0,7 - 1
Владик1609 писал(а):Ну и сейчас результат хорош!
OlgaGl писал(а):Владик1609 писал(а):Ну и сейчас результат хорош!
Прошлые года,когда не было времени обдумывать,приходилось в 4 утра прогнозы писать,то получалось неплохо.А сейчас сидишь-мудришь в итоге находишь себя в конце списка Чем меньше над прогнозом сидишь,тем результат лучше
Владик1609 писал(а):OlgaGl писал(а):Да, я это понял по сегодняшней гонке. Когда делал ставку думал, что я полный идиот. Но что-то в этом идиотичном состоянии есть такой приятное, после результатов)
OlgaGl писал(а):Владик1609 писал(а):OlgaGl писал(а):Да, я это понял по сегодняшней гонке. Когда делал ставку думал, что я полный идиот. Но что-то в этом идиотичном состоянии есть такой приятное, после результатов)
поздравляю с медалькой
KRONK -UK писал(а):Поздравления победителю и призерам.......Жаль ,что количество учавствующих начало падать...........
mokeew писал(а):denice, Bizeeee просто красавчики, поздравляю ,
да и всю команду GT поздравляю с 1 местом
так держать
KRONK -UK писал(а):Поздравления победителю и призерам.......Жаль ,что количество учавствующих начало падать...........
Alex4Ural писал(а):KRONK -UK писал(а):Поздравления победителю и призерам.......Жаль ,что количество учавствующих начало падать...........
Тактический ход перед ЧМ. Бьорндален, Бё, Фуркад мл., ...
antonZaporozhye писал(а):А есть ли слухи про Бё? Будет ли он завтра стартовать? Или продолжает поправлять здоровье?
Владик1609 писал(а):antonZaporozhye писал(а):А есть ли слухи про Бё? Будет ли он завтра стартовать? Или продолжает поправлять здоровье?
Слышал, что будет поправлять здоровье весь этап. Значит, врядли выйдет. Я бы его не ставил)
luda писал(а):Владик1609 писал(а):antonZaporozhye писал(а):А есть ли слухи про Бё? Будет ли он завтра стартовать? Или продолжает поправлять здоровье?
Слышал, что будет поправлять здоровье весь этап. Значит, врядли выйдет. Я бы его не ставил)
а что с мл.фуркадом?он тоже в старт листе.
Подправлю погодя результаты... У него прогноз подан прямо во время старта гонки, пришлось вручную коэффициент прописывать, видимо, в одном месте написал 0,7, а там где идет подсчет - 0,5.GAN писал(а):RUSStr писал(а):Чет я не пойму, что с прогнозом Ёжика не так?
78. Ёжик {SC} (1029) = 263 - 95 (Svendsen), 88 (Bergman), 126 (Ustyugov), 108 (S.Fourcade), 109 (Hofer),
Коэффициент. Прогноз подан в 17-30.
Владик1609 писал(а):
Вот идеальный ответ от самого Мартена))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3