AllCash писал(а):Команду с победой, коллегу с бронзой!))
AntonKAI писал(а):Подправлю погодя результаты... У него прогноз подан прямо во время старта гонки, пришлось вручную коэффициент прописывать, видимо, в одном месте написал 0,7, а там где идет подсчет - 0,5.GAN писал(а):RUSStr писал(а):Чет я не пойму, что с прогнозом Ёжика не так?
78. Ёжик {SC} (1029) = 263 - 95 (Svendsen), 88 (Bergman), 126 (Ustyugov), 108 (S.Fourcade), 109 (Hofer),
Коэффициент. Прогноз подан в 17-30.
Black_Album писал(а):сам вчера опоздал на спринт, но зато получил море эмоций от просмотра гонки, таки лучше просто смотреть без прогнозирования, так что перед чм скорее всего покину турнир, все равно даже в очки не попадаю весь сезон.
nixlu писал(а):Первое место у нашей команды Flying Bullet !
Поздравляю нашу команду с успехом! Желаю удачи в следующих гонках!Black_Album писал(а):сам вчера опоздал на спринт, но зато получил море эмоций от просмотра гонки, таки лучше просто смотреть без прогнозирования, так что перед чм скорее всего покину турнир, все равно даже в очки не попадаю весь сезон.
А уходить-то зачем? Поздравляю Сам нечасто попадаю в очки, но уходить не собираюсь.
Владик1609 писал(а):Flying Bullet поздравляю!!!
Генерал снова наш)))
MisteR писал(а):Владик1609 писал(а):Flying Bullet поздравляю!!!
Генерал снова наш)))
Для того, чтобы говорить слово "наш" надо в итоге его выиграть. Тут сегодня одним везёт-завтра другим.
antonZaporozhye писал(а):Поздравляю Flying Bullet с выходом в лидеры. Ура!!!!
И, спасибо капитану, за все!
З.ы. Теперь держать нужно удержать позицию на этапе в Чехии
Владик1609 писал(а):
Везёт сильнейшим!
Ты знаешь, то сколько раз вы говорили что генерал ваш, и что все уже решено, так я просто отдыхаю в стороне)))))
Буду воспринимать твои слова как стимул к победе нашей команды)
Спасибо зато что порадовался за нас)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1