Ёжик писал(а):две гонки, два личных и два командных золота!!!!!! Это фантастика!!!!!!
Аха Набираем форму...эт здорово!
Ёжик писал(а):две гонки, два личных и два командных золота!!!!!! Это фантастика!!!!!!
OlgaGl писал(а):Мыкола76 писал(а):На победу могут рассчитывать любая из 5-и команд - Россия, Швеция, Франция, Норвегия и Германия.
А выиграют итальянцы
Ёжик писал(а):две гонки, два личных и два командных золота!!!!!! Это фантастика!!!!!!RUSStr писал(а):Kent41, с победой тя! Команду с очередной золотой медалькой! Ехууу!!!
Владик1609 писал(а):Я его именно на 8-е место и ставил. Ну хоть не Фуркад старший и это радует))))
В этой гонке я не поставил ни Свендсена, ни Бё как чувствовал, что пролетят)))))
Мыкола76 писал(а):Владик1609 писал(а):Я его именно на 8-е место и ставил. Ну хоть не Фуркад старший и это радует))))
В этой гонке я не поставил ни Свендсена, ни Бё как чувствовал, что пролетят)))))
А я именно их ставил самыми последними в восьмерку. Сомневался, но все же подумал, что не провалят две гонки подряд. Провалили... Еще завтра эстафету осталось провалить и будет полный этап разочарований. Думаю, в этой номинации у них соперников нет на этом этапе.
хмырь писал(а):Олег, Света, мы еще и на украинском турнире 1 командное место в масстарте взяли!
хмырь писал(а):Ёжик писал(а):две гонки, два личных и два командных золота!!!!!! Это фантастика!!!!!!RUSStr писал(а):Kent41, с победой тя! Команду с очередной золотой медалькой! Ехууу!!!
Молодцы, Команда! Олег - супер!
Олег, Света, мы еще и на украинском турнире 1 командное место в масстарте взяли!
musha13 писал(а):Не нахожу в ассистенте и списках Дуборезовой, написала, как на IBU.
MisteR писал(а):Не заслуживаю я жёлтую майку. Отнимите,пожалуйста,завтра.
Позорище.
Хуже просто не бывает.
Присоединяюсь к поздравлениям!OlgaGl писал(а):Молодцы Old Riders !
Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.hellena писал(а):Антон, у меня к тебе вопрос, как к судье: зачтется мой первый прогноз, поданный правильно или же второй с коэффициентом?
AntonKAI писал(а):Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.
AntonKAI писал(а):Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.hellena писал(а):Антон, у меня к тебе вопрос, как к судье: зачтется мой первый прогноз, поданный правильно или же второй с коэффициентом?
Кекс писал(а):AntonKAI писал(а):Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.hellena писал(а):Антон, у меня к тебе вопрос, как к судье: зачтется мой первый прогноз, поданный правильно или же второй с коэффициентом?
Может простим неточность? обидно просто за человека!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1