AntonKAI писал(а):Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.hellena писал(а):Антон, у меня к тебе вопрос, как к судье: зачтется мой первый прогноз, поданный правильно или же второй с коэффициентом?
Хороший вопрос... Первый прогноз будет засчитан.GAN писал(а):AntonKAI писал(а):Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.hellena писал(а):Антон, у меня к тебе вопрос, как к судье: зачтется мой первый прогноз, поданный правильно или же второй с коэффициентом?
А если второй прогноз редактировный. Тогда какой засчитывается:
- первый
- второй
- никакой
- третий
?
AntonKAI писал(а):Хороший вопрос... Первый прогноз будет засчитан.GAN писал(а):AntonKAI писал(а):Прогозы еще не собирал на гонку, но по правилам: зачтется второй с коэффициентом. Потому что вновь поданный прогноз аннулирует ранее поданный.hellena писал(а):Антон, у меня к тебе вопрос, как к судье: зачтется мой первый прогноз, поданный правильно или же второй с коэффициентом?
А если второй прогноз редактировный. Тогда какой засчитывается:
- первый
- второй
- никакой
- третий
?
Тут все регулируется п.2.7 Регламента. Первый прогноз действует, если подано изменение, которое было отредактировано, то изменение принято быть не может. И тезис об аннулировании ранее поданного прогноза в силу не вступает (т.к. идет после условий приема редактированного прогноза).
З.Ы. вопрос берется на заметку для уточнения правил.
GAN писал(а):А количестово редактиоованых прогнозов не обговорено.
2.7. До окончания срока приема прогнозов допускается однократное изменение прогноза. При этом новый прогноз должен идти в новом сообщении. Без цитирования. Редактированные прогнозы не принимаются. Изменение прогноза автоматически аннулирует ранее поданный прогноз.
Мм, точно. Виталия вчера-то и прогляделOlgaGl писал(а):Антон,у нас вторая победа....вчера в эстафете тоже наше личное золото
podolyanin писал(а):поздравляю copmanis
поздравляю команду - 2 дня 2 победы !
на ЧМ трепещите буллиты, френдсы и все остальные
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1