Sweeter писал(а):В зачёте гонок преследования, где он подвергается дисквалификации, его нет даже в 30-ке.
Тут если на мой взгляд, так больше вопросов, чем ответов. Я пытался найти логику в совпадениях,
но не увидел, что заставляет меня верить в случайность все происходящего... Но никак не могу себя
заставить поверить в то, что у прогнозиста в 41 гонке 14 прогнозов совпадающих с другими (больше
трети), а у еще одного 11 (четвертая часть), а общих у них 7 прогнозов, и все это совершенно случайно.
Там еще можно пару наблюдений сделать интересных, но это только еще больше запутывает.
IP я посмотрел
Там довольно жесткая привязка к месту, у каждого лишь по два IP с
которых выданы сообщения, причем со второго лишь по 3-4 поста. А сами IP принадлежат
провайдерам разных стран. У меня была мысль, что это некая командная тактика, но ведь
один из игроков не состоит в команде...
Как вариант, у обоих есть связь с Марти Макфлаем, который передал им Альманах из 2015 года
В генерале оба идут высоко, а преследования сливают, чтобы не палиться
В общем, если серьезно, по действующему Регламенту решения приняты, предупреждения сделаны.
Решения нельзя назвать чрезвычайно жесткими, команда одного из игроков не пострадала. Поэтому
прогнозируем дальше, ведь впереди еще два этапа КМ и Чемпионат Мира в Германии