MisteR писал(а):в итоге не хватило 2-х очков до медали,..вечно чего-то не хватает(((((((((
Стоило так переживать... Я же говорил, что на 1 гонку возьму
MisteR писал(а):в итоге не хватило 2-х очков до медали,..вечно чего-то не хватает(((((((((
YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):в итоге не хватило 2-х очков до медали,..вечно чего-то не хватает(((((((((
Стоило так переживать... Я же говорил, что на 1 гонку возьму
так в итоговом протоколе благодаря дисквалификации Зайцевой, Кузьмина вернулась в восьмерку.Мыкола76 писал(а):и выпаданию оттуда Кузьминой
Ёжик писал(а):так в итоговом протоколе благодаря дисквалификации Зайцевой, Кузьмина вернулась в восьмерку.Мыкола76 писал(а):и выпаданию оттуда Кузьминой
MisteR писал(а):Но тем не менее правила есть правила:
3.5.3. В случае изменения результатов гонки (официального финишного протокола) после вывода официальных результатов турнира по причине дисквалификации спортсмена, поданных протестов руководителями сборных или других причин официальный результаты турнира не пересматриваются.
Sweeter писал(а):MisteR писал(а):Но тем не менее правила есть правила:
3.5.3. В случае изменения результатов гонки (официального финишного протокола) после вывода официальных результатов турнира по причине дисквалификации спортсмена, поданных протестов руководителями сборных или других причин официальный результаты турнира не пересматриваются.
Опять на те же грабли... Антон объяснял, что в этом сезоне этот пункт трактуется не так, как в прошлом.
Sweeter писал(а):MisteR писал(а):Но тем не менее правила есть правила:
Опять на те же грабли... Антон объяснял, что в этом сезоне этот пункт трактуется не так, как в прошлом.
Мыкола76 писал(а):Т.е., будет пересчет?
А по сути пункт о "не пересмотре" нужен только для того, что если кого-то дисквалифицируют за допинг, то нам не придется пересматривать результаты прошлого сезона.
MisteR писал(а):Ну объеясни мне ещё раз. Я не каждое сообщение читаю...
Тогда надо было там же дописать "Но в этом сезоне мы по другому будем трактовать этот пункт правил"
Забавно
Мыкола76 писал(а): Мое предложение - до окончания календарных суток, в которые проходила гонка. Тем самым все возможные "допинговые" вопросы нас касаться не будут никаким образом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1