GAN писал(а):Руньчик ты кирилицу с латиницей не спутал случаем?
ну что вы все время докапываетесь до Руньчика
Руньчик писал(а):GAN писал(а):Владик1609 писал(а):На следующей неделе. Ждем следующую статью. И конечно же ждем вкладышь с победителями)
Ещё интерью сделай с ними.
а эо идея)) интервью могу взять на себя)
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Владик1609 писал(а):На следующей неделе. Ждем следующую статью. И конечно же ждем вкладышь с победителями)
Интересный план.(странная фраза правда?) Я бы сказал у нас с тобой тандем получится не хуже чем Медведев с Путиным))))
Владик1609 писал(а):GAN писал(а):Руньчик ты кирилицу с латиницей не спутал случаем?
Так Руньчика мне тут не обижать)))) СМИ это 3-я власть))))
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):GAN писал(а):Владик1609 писал(а):На следующей неделе. Ждем следующую статью. И конечно же ждем вкладышь с победителями)
Интересный план.(странная фраза правда?) Я бы сказал у нас с тобой тандем получится не хуже чем Медведев с Путиным))))
даже лучше чем у юли и ющя))
п.с. план? не, не пробовал
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):GAN писал(а):Руньчик ты кирилицу с латиницей не спутал случаем?
у нас сми власть первая) и хрен кто поспорит
Владик1609 писал(а):Бонни Клайд))))))) Что-то настроение у меня сверх хорошее)))
уу...план...не...не знаю что это))))
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):GAN писал(а):Руньчик ты кирилицу с латиницей не спутал случаем?
у нас сми власть первая) и хрен кто поспорит
Ща прийдёт Антон в виде первой власти. И даст нам по голове.
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Бонни Клайд))))))) Что-то настроение у меня сверх хорошее)))
уу...план...не...не знаю что это))))
так и назовем свою газету
победители генерала знают
GAN писал(а): [font=mistral]Бонни&Клайд [/font]
big boy писал(а):Рад видеть, что моя бывшая команда великолепно начала сезон. Я чувствовал, что расставание со мной и усиление состава должно положительно сказаться на результатах. Я за вас болею, Буллеты, продолжайте в том же духе!
MisteR писал(а):Вот так нафлудили))))))
А интервью - это интересно)
Владик1609 писал(а):MisteR писал(а):Вот так нафлудили))))))
А интервью - это интересно)
Ты ж ушел и не проконтролировал наши идеи)))))
у нас с Руньчиком гениальный планы)))))
А у тебя есть план?))))))
Руньчик писал(а):FischkaLV писал(а):GAN писал(а):Владик1609 а как вы ї печатаете на клавиатуре? Украинская раскладка или клавиатура?
ї Я тоже могу напечатать, хотя у меня украинской раскладки нет.
Комбинация клавиш Alt + 0191, и будет вам щасте.
Для заглавной буквы Ї используйте цифры 0175
Алла, а алт = циферки. это как?
FischkaLV писал(а):Руня!
Книжечка у меня есть. Я ее вместе скомпьютером купила. Называется "Windows для чайников". Я не часто, но иногда, когда очень надо заглядываю в нее.
Так там таблички есть кодировок для кириллицы, для латиницы, для западноевропейских языков и балтийских, даже для иврита.
FischkaLV писал(а):У тебя рядом с клавишей пробела справа, наверное, есть клавиша Alt. Если ты одновременно с ней тыцнешь, скажем, 0161, то у тебя получится Ў. Но это, действительно, если надо одну или несколько буквочек написать. Или если часто пользуешься этим приемом, можно запомнить какие-то сочетания. Я, например, часто ставлю значок ©.
FischkaLV писал(а):А так, для частого использования у меня три раскладки: русская, английская и латышская.
Это всего выходов на старт в сезоне. Как легко подсчитать выходов на старт именно в номинации так и не придумал, а сложно делать не сталGAN писал(а):В теме "ТП Биатлон. 11-12. Правила и результаты" в постах с индивидуальными зачётами в круглых скобках беред количеством очков это количество выходов на старт во всех гонках, а в данном индивидуальном зачёте?
Очки за гонку "1/3 спринта + преследование" идут только в "общий М", "общий Ж" и "самый общий"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2