Владик1609 писал(а):Striped bathing suits
напишите в личку)))))Для начала жду отклика от капитана)
Руньчик писал(а):о, кстати о вчерашней ситуации с Ковалевым и Зайцевой. Андреас, скажи-ка мне, вот когда Антон выкладывает резы(ДимаЛел), у него смайлики обычно идут после каждой команды бывшего СССР. У тебя же, всегда и только напротив России. Учитывая сегодняшние результаты, ты просто оскорбляешь меня.
7Andreas7 писал(а):По поводу смайликов. Если участникам не нравится то, что я выделяю спортсменов сборной России, то я не буду. Но ни о каких оскорблениях тут речи быть не может.
AntonKAI писал(а):З.Ы. и для окончательного завершения этапа сейчас подобъем стату по одинаковым
прогнозом, благо, что эстафеты должны были дать много материала
5.2.1. Если прогнозы участника А трижды за один этап совпадают с прогнозом другого участника (дважды с прогнозом одного и того же), результаты участника А на этапе аннулируются.
5.2.1.1. Для этапов и с эстафетами, и с гонками преследования четыре и два соответственно.
5.2.1.2. Для ЧМ пять и три раза соответственно.
Как номинация нет, а на этапе отдельном учитывается. Фраза была к тому, что на эстафетах без совпадений уж не обошлось, а значит, можно посмотреть, как справиться с ними таблицаGAN писал(а):AntonKAI писал(а):З.Ы. и для окончательного завершения этапа сейчас подобъем стату по одинаковым
прогнозом, благо, что эстафеты должны были дать много материала
А они вроде не особо учитываются (эстафеты).
Да, как на этапе. Если есть что-то одно то 3 и 2, если и то, и другое, то 4 и 2.5.2.1. Если прогнозы участника А трижды за один этап совпадают с прогнозом другого участника (дважды с прогнозом одного и того же), результаты участника А на этапе аннулируются.
5.2.1.1. Для этапов и с эстафетами, и с гонками преследования четыре и два соответственно.
5.2.1.2. Для ЧМ пять и три раза соответственно.
Это наличие эстафет и преследования на одном этапе как было сейчас или достаточно только одной дисциплины на этапе (как было на 1-ом этапе)?
Ээ, озадачился постановкой вопроса. Да, как одно. Т.е. кто первый опубликовал прогноз, тот автор первого прогноза. У остальных (если их больше одного) повтор-совпадение.Я надеюсь если в одной гонке прогноз совпадает с несколькими сразу это считается за одно совпадение.
AntonKAI писал(а):Ээ, озадачился постановкой вопроса. Да, как одно. Т.е. кто первый опубликовал прогноз, тот автор первого прогноза. У остальных (если их больше одного) повтор-совпадение.
Все сообразил теперьGAN писал(а):Иными словами считаются повторы только с автором прогноза или со всей группой подавших до меня?
7Andreas7 писал(а):По поводу смайликов. Если участникам не нравится то, что я выделяю спортсменов сборной России, то я не буду. Но ни о каких оскорблениях тут речи быть не может.
MisteR писал(а):Руньчик писал(а):MisteR писал(а):Руньчик писал(а):Афродита писал(а):Руньчик писал(а):ооо, я так понимаю, ты третья в команде ни бе ни ме?)))
В смысле?! О_о
не, соорри)) по ходу не ты))
Это ты про турнир на Украинском сайте чтоли?
ага)
Обрати внимание на команду ESF там...она всех порвёт. Можешь также пока что найти MisterX в первой сотне
holi4ek писал(а):Руньчик писал(а):chert28 писал(а):SBS УРААААА!!!!мы первые!!!!
Фантастика!!! Полосатики я вас обожаю!!)) ой, чувствую хна и пулям, и друзьям наши болгарским так держать!
U nas takaia pogovorka----"Vlasite se daviat na kraia na dunava"
A krai-kanec daleko a voda holadnaia budet za tebia Runchik v kance marta
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):chert28 писал(а):SBS УРААААА!!!!мы первые!!!!
Фантастика!!! Полосатики я вас обожаю!!)) ой, чувствую хна и пулям, и друзьям наши болгарским так держать!
ох сомневаюсь))))) время покажет))))не кажи гоп пока не перепрыгнешь!
Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):chert28 писал(а):SBS УРААААА!!!!мы первые!!!!
Ребята, я вам серьезно говорю) все мои команды добивались успеха))
FischkaLV писал(а):Эээээ... какой глазастый! Я как-то даже внимания не обратила... Счас сходила посмотрела... Антон вообще никого не выделяет.
Только что ж дуболомно-то так, Руня, а?
ЗЫ. Мне очень жаль, что мои действия по отношению к Саньку Ковалеву, изначально национальной подоплеки не имевшие, привели к тому, что все это вылилось именно в данную плоскость.
Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):chert28 писал(а):SBS УРААААА!!!!мы первые!!!!
Я уже тебе приготовил на март открытку)))С 8 марта такая)))))
holi4ek писал(а):Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):Владик1609 писал(а):Руньчик писал(а):chert28 писал(а):SBS УРААААА!!!!мы первые!!!!
Я уже тебе приготовил на март открытку)))С 8 марта такая)))))
Vladik a hoches s taboi mui dvoe otkruitku na Runchika
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2