#693 Владик1609 » 13 дек 2011, 17:20
"Плывущие к победе или Вон та группа в полосатых купальниках"
Да уж вот и подошел к концу еще один этап Кубка мира по биатлону, для кого-то удачно для кого-то не очень, но факт остается фактом: этот этап уже история.
И сегодня в нашей статье мы поговорим о счастливчиках этого этапа команде Striped bathing suits.
Состав:
fraskini - капитан
Comment - вице-капитан
Руньчик
FischkaLV
chert28
AVerTV
catalonez cever
В прошлом сезоне на пик формы команда вышла лишь под конец нашего турнира, что привело к последнему месту в генерале. На последнем этапе команда заняла первое место по тогам гонок за последний этап.
В мужских гонках команда так же не смогла побороться за места среди лучших. Хотя отдельные гонки были очень удачными, не сложилось, скажу я, как и в женских гонках, так же последнее место. Тем интереснее смотреть на их результаты сейчас.
В спринтах ситуация получше, они заняли 9 место из 11.
В медальном командном зачете команда заняла уверенное 3-место расположившись сразу за лидерами. В их шкатулке было: 6 золотых, 5 серебряных и 3 бронзовые медальки.
Отдельных слов заслуживает Руньчик, я бы сказал этот человек является голосом команды. Человек который отписывается после каждой гонки, защищает свою команду от нападок других участников. Если кратко, то просто «батька»=)))))
Если перейти к этому сезону, то команда на этапе в Hochfilzen показывает более чем уверенную игру. Результаты поражают, команда выходит на вторую строчку в борьбе за БХГ. У участников этой команды уже 3 победы и 4 вторых места. Что на данный момент является лучшим результатом среди всех команд.
Ну что ж давайте начнём интервью:
Владик1609: Здравствуйте
Руньчик: Добрый вечер, Влад.
FischkaLV: Добрый вечер!
Владик1609: И сразу первый вопрос, как получилось сделать столь удачный рывок на этом этапе?
Fraskini: В общем то - это обычная стратегия сильнейших! Входить в соревновательный процесс спокойно без резких движений на старте.А уже оценив и проанализировав свои стартовые возможности,а главное плюсы и изъяны соперников - планомерно, но поспешая, наращивать и реализовывать свой мощнейший потенциал! Вот здесь (в Хохфильцене) мы это и продемонстрировали.
Руньчик: Начну издалека. Когда я создавал команду 3 года назад, я подбирал форумчан исключительно из-за их результатов. Каждый в моей команде индивидуальность, при чем индивидуальность сильная. Ребята не раз выигрывали этапы, а кое кто и брал БХГ. Что касается рывка, то я не удивлен. Мы шли к этому результату три года. Сначала мы были в конце, стоит сделать поправку, что стартовали мы в середине сезона. Затем была середина таблицы, ну а сейчас мы вторые. Я горжусь своими парнями и девушками. И поверьте, это только начало. Пока другие жалуются на свою форму, мы идем вверх, и только вверх.
FischkaLV: Даже не знаю... Видимо, Хохфильцен счастливое место для нас.
Владик1609: Скажите, пожалуйста, кого считаете своими главными конкурентами?
Руньчик: Ну там вроде бы кто-то два сезона подряд не оставляет конкурентам шансов. Названия команды не помню. Посмотрите в генерале, они кажется расположились где-то на 6-12 месте.
Fraskini: Лично для меня тут конкурентов нет! Все вы мои друзья,единомышленники,а если еще более возвышенно - братья и сестры "во спорте"! Ставшие близкими людьми,благодаря большой любви к такому замечательному явлению как спорт! И биатлону в частности!
FischkaLV: Всех, без исключения.
Владик1609: Можете ли вы охарактеризовать каждого участника вашей команды одним (только, одним) словом?
Руньчик: К сожалению не могу. На каждого участника просто не хватит словарного запаса.
Fraskini: Охарактеризовать могу всех сразу: они все "полосатые"! А если серьезно: мы не знакомы очно ни с кем, но все они замечательные ребята (как мне видится)! Кто-то по-ершистей,кто-то поспокойней...Кто-то немного замкнут,кто-то наоборот открыт нараспашку! Кто-то весел,кто-то не очень...Но все они - КОМАНДА! Пушисто-ершистые "ПОЛОСАТИКИ"!
FischkaLV: Fraskini - интеллектуал, Руньчик - заводной, Comment - королева (настоящая, не Снежная, а лыжная), chert28 - он и есть черт (обладает дьявольским чутьем), AVerTV - надежный, catalonez cever - вездесущий.
Владик1609: Как относитесь к изменениям в турнире?
Руньчик: Я за. Изменения явно пошли на пользу турниру. Хотя, к сожалению, не все изменения были приянты.
Fraskini: Если честно, сам процесс изменений,обсуждений как-то прошел немного мимо меня. Я вижу (боковым зрением),чувствую интуитивно что произошли какие-то изменения,но точно,досконально,если меня спросить ,я конечно не отвечу. Но отношусь я к этим изменениям видимо неплохо,так как не чувствую какого-то дискомфорта пока.
FischkaLV: На мой взгляд,изменения были не настолько велики, чтобы имели какое-то решающее значение.
Владик1609: Можно ли вас отнести к консерваторам или же скорее к реформистам?
Руньчик: Однозначно я реформист.
Fraskini: Я конечно консерватор по своей внутренней сути.Даже скорее наверное пуританин!
FischkaLV: Безусловно, к консерваторам.
Владик1609: Сможете ли вы до НГ выйти на первое место в генерале?
Руньчик: Для нас это не столь важно. Главная задача это победа в конце сезона.
Fraskini: Думаю ни что нам не помешает это сделать именно до Нового Года.
FischkaLV: На все воля Господня.
Владик1609: Какие задачи на данный момент ставит перед собой ваша команда?
Руньчик: Я максималист и думаю многие уже догадались, что задача у нас одна – первое место.
Fraskini: Ответ на этот вопрос смотреть в предыдущем пункте!
FischkaLV: Выигрывать все, что возможно. Иначе какой смысл играть.
Владик1609: Кто является вашими фаворитами в биатлоне? За кого болеете?
Руньчик: Ммм, отличный вопрос. Мои приоритеты ясны, как день) я симпатизирую Даше, Тарье, Эмилю, Доминику, Мартену, Туре. Среди сборных выделяю свою родную страну, ребят и девчат из норвегии.
Fraskini: Я родился и вырос в Советском Союзе. Поэтому болею за все команды бывшего Союза. Больше конечно за Россию-это моя Родина. С некоторых пор стал также как и за россиян болеть за украинцев, благодаря знакомству с некоторыми биатлонистами украинской сборной. А когда знаком с человеком - просто как-то "нереально" не болеть за него, за его команду! А вообще мне нравятся все практически спортсмены, участвующие в "больших гонках"!Люблю и болею за настоящих спортсменов! Таких например как Уле Эйнар Бьорндален, Кристоф Зуманн, Томаш Сикора,Ханеволд, Ольга Зайцева, семейство Бергер и многих других замечательных спортсменов! Идеалом биатлониста у меня с юности был Александр Тихонов, которого я видел на биатлонных трассах "вживую". Это было что-то фантастическое! С тех юных лет биатлон для меня один из любимейших видов спорта! Бьорндален напоминает мне Тихонова по своей преданности спорту и настоящему профессионализму!
FischkaLV: Как ни обидно, все мои фавориты закончили свою карьеру сравнительно недавно. Новых кумиров пока не нашла (консерватор же ). Болею за всех "наших", т.е спортсменов с постсоветского пространства. С симпатией и уважением отношусь к очень многим, независимо от стран, которые они представляют.
Владик1609: Уход Нойнер повлияет на расстановку сил в мировом биатлоне?
Руньчик: Если честно, мне без разницы. Судя по последним ее результатам, даже если бы она не ушла, расстановка поменялась. Ведь если я не ошибаюсь в прошлом сезоне победила Кайса.
Fraskini: Уход Магдалены конечно закроет одну из ярчайших страниц мирового биатлона! Мало таких уникумов в мире спорта.Поэтому так ярко они светят! А на расстановку сил в мировом биатлоне я думаю это не очень повлияет. Современный спорт стремителен,калейдоскопичен...Каждый новый сезон преподносит что-то новое,неожиданное. Очень много сейчас в мире профессионалов высокой пробы.И поэтому уход такой мега-звезды как Нойнер,не очень изменит что-то в мировом биатлоне. То есть он не успеет "потускнеть" с уходом Магдалены!
FischkaLV: Думаю, да.
Владик1609: Как проходил сбор вашей команды?
Руньчик: На этот вопрос я ответил чуть-чуть выше.
Fraskini: Как такового обще-командного сбора в межсезонье не было. Каждый занимался по своему индивидуальному плану.Настоящим профи не всегда необходимы общие сборы!
FischkaLV: По индивидуальной программе. Никаких особых мероприятий не проводили.
Владик1609: Хотелось бы услышать девиз вашей команды?
Руньчик: «Хорошо плывут. Кто? Вот та группа в полосатых купальниках»
Fraskini: Хотите услышать наш девиз? Пожалуйста: -"Хорошо плывут. Кто? Вон та группа в полосатых купальниках"
FischkaLV: - Хорошо плывут. - Кто? - Вон та группа в полосатых купальниках!
Владик1609: Как относитесь к победам Домрачевой, это просто вспышка или закономерность?
Руньчик: Обидный вопрос. Такое ощущение, что вы не следили за биатлоном последние пару лет. Даша уверенно шла к своему нынешнему месту. Прогресс явно на лицо. Лично я буду не удивлен ее победе в борьбе за БХГ.
Fraskini: К победам Даши отношусь с огромной радостью! А как же иначе?! Это закономерные вспышки! Она уже настоящая "звезда" мирового биатлона и поэтому вспышки эти будут радовать нас все чаще и чаще!
FischkaLV: Домрачева не первый сезон заметна. Закономерность. Да!
Владик1609: Почему, по вашему мнению, прошлый сезон у вас был не очень удачным?
Руньчик: Я бы так не сказал. Мы притирались к друг другу. К тому же прошлый сезон для нас был первым полноценным. И все равно в пассив я его отнести не могу.
Fraskini: Прошлый сезон? А что-он был неудачным? Вот склероз-не помню ни черта...Если он был неудачным,значит что-то в предстартовой подготовке было упущено.А потом и в ходе сезона наверное какие-то "глюки" случались: смазка,инвентарь подводили и т.д и т.п.
FischkaLV: Очевидно, соперники были сильнее. Ну, где-то не везло...
Владик1609: Сделали ли вы выводы из прошлого сезона и какие если не секрет?
Руньчик: Сделали. Мы поняли, что нам вполне по силам победить в генерале)
Fraskini: Выводы наверное все-таки сделали...Лично мне так кажется! А вот какие-секрет!... Даже для меня! Но выводы наверное хорошие...
FischkaLV: Сделали. Секрет!
Владик1609: Какой вид гонок вашей команде даётся лучше всего?
Руньчик: Судя по нынешним результатам, любой вид для нас успешный. Хотя стоит дождаться масс-старта, там мы вполне можем выступить еще лучше.
Fraskini: Нам мне кажется без разницы в каких гонках участвовать.Один силен в одной дисциплине,второй в другой и т.д. А вообще нам удаются те гонки (мне так кажется! ) ,когда половина нашей команды находится в десятке лучших по итогам этой самой гонки!
FischkaLV: Эстафеты, преследования... да, практически, если пруха, то все виды удаются. А если нет, то ничего, хоть в лепешку разбейся.
Владик1609: Спасибо огромное за ответы.
Руньчик: Незачто. Если еще вам будет надо интервью без сюсюканий или чего-то такого, обращайтесь. Всегда ваш, Руня.
Fraskini: Пожалуйста товарищ корреспондент! И спасибо за интересные вопросы!
Хочу напомнить, что неизменным спонсором нашей трансляции является Почта России. Почта России и пусть весь мир подождёт.
Титульный спонсор Жихарёвский мясокомбинат. Жихарёвский мясокомбинат - надежность, простота, качество.
И напоследок:Восьмиклассник Михаил ВООБЩЕ НЕ расстроился, обнаружив, что на сайте Школьницы.ру нет ни сочинений, ни рефератов, ни изложений...
С вами был Владик1609, до скорых встреч.
Последний раз редактировалось
Владик1609 13 дек 2011, 17:26, всего редактировалось 3 раз(а).
Вчера на стройке, при разгрузке жидкого цемента случайно был установлен памятник писающему мальчику.