Руньчик писал(а):А полосатки уже в 7 очках от лидера))
Еще немного,еще чуть-чуть...!
Fraskini писал(а):Руньчик писал(а):А полосатки уже в 7 очках от лидера))
Еще немного,еще чуть-чуть...!
GAN писал(а):antonZaporozhye писал(а):Кстати, неплохо русскоязычное написание сделано на биатлон.ком.юа / турнир прогнозистов.
Ну без реги он не доступен.antonZaporozhye писал(а):Ради интереса сверил с русскоязычным написанием в нашем предикторе - есть разница.
У нас в "+" или "-" ?
Я делал для некоторых участников по не сколько вариантов написаний из-за различного произношения или написаний их имён. В частности я использую 33 буквы русского алфавита при написании слов.
GAN писал(а):Я делал для некоторых участников по не сколько вариантов написаний из-за различного произношения или написаний их имён. В частности я использую 33 буквы русского алфавита при написании слов.
Афродита писал(а):P.S. Ни в коем случае не хочу обидеть, просто надеюсь, что "помощник" станет еще лучше)
Афродита писал(а):Яркий пример - второй вариант Арнда Пайффера - Пфайфер
Афродита писал(а):Или вообще единственный вариант (неправильный) - Фроде Андерсен (он АндРЕсен на самом деле)
Афродита писал(а):И совсем глаз резануло написание "ДерЕземля" и "НеупАкоева".
Афродита писал(а):Мне кажется, не стоит поощрять болельщиков говорить/писать неправильно. Ну уж правильный вариант по крайней мере должен тоже присутствовать)
Афродита писал(а):Есть и явно технические ошибки при наборе типа "Подгрушеая".
holi4ek писал(а):Da ia sega kak skazu tak napisal ne kak nada no v izmenenie builo kak nada
GAN писал(а):holi4ek писал(а):Da ia sega kak skazu tak napisal ne kak nada no v izmenenie builo kak nada
https://esportmania.org/viewtopic.php?f= ... 09#p181409
Букву то дописал, а вот пробел не убрал.
GAN писал(а):Согласен. Ну вот скажем у Оле Эйнара 2-я и 3-я буквы в фамилии при произношении какие - ь ъ е ё о?
Или Агнеж/шка Ци/ыль.
GAN писал(а):Афродита писал(а):Есть и явно технические ошибки при наборе типа "Подгрушеая".
Когда её писал, то полез посмотреть на Чемпионат.ком как она там значится Олёна или Елена (учитывая что она украинка).
GAN писал(а):Сейчас в русском написании должны быть 30-35 первых в генерале текущего сезона плюс некоторые их однофамильцы плюс те кто на слуху, но не попадают под вышеуказанный критерий.
У нас после этого этапа перерыв 2 недели. Можно косяки исправить и кого-то добавить.
ВИКУШКА писал(а):Уважаемые судьи, какого Х... не засчитан мой прогноз на мужскую гонку(СПРИНТ) (пост 651)?
ВИКУШКА писал(а):ну мне кажется из ситуации видно что имелось ввиду, это не очень страшная описка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2