Сержис писал(а):У меня 4 первых по месту. С нетерпением жду результатов!
ого
YuriZhegalov писал(а):У slide82 5 угаданы. 3 первых по месту. Победа?
YuriZhegalov писал(а):YuriZhegalov писал(а):У slide82 5 угаданы. 3 первых по месту. Победа?
Нет, поздно прогноз подал. Какой шансище был....
holi4ek писал(а):Komanda ESF zdite ot menia oficialnoe obiasnenie za mai prognozi
MisteR писал(а):Ребята...Это гадание на кофейной гуще меня так раздражает)))
Скорее бы результаты)
RUSStr писал(а):MisteR, а у тя пятерочка ...пьдестал думаю!
slide82 писал(а):YuriZhegalov писал(а):YuriZhegalov писал(а):У slide82 5 угаданы. 3 первых по месту. Победа?
это прогноз на преследование
MisteR писал(а):RUSStr писал(а):MisteR, а у тя пятерочка ...пьдестал думаю!
Нет....Там есть место и другим втиснуться.....двоих впереди себя я знаю...а там ещё 13 очков...так что.....
Если в 10 или 15-было бы супер
GAN писал(а):holi4ek писал(а):Komanda ESF zdite ot menia oficialnoe obiasnenie za mai prognozi
За вчерашний или сегодняшний?
Сержис писал(а):У меня 4 первых по месту. С нетерпением жду результатов!
RUSStr писал(а):MisteR писал(а):RUSStr писал(а):MisteR, а у тя пятерочка ...пьдестал думаю!
Нет....Там есть место и другим втиснуться.....двоих впереди себя я знаю...а там ещё 13 очков...так что.....
Та перестань...бери выше...будь позитивнее...
MisteR писал(а):RUSStr писал(а):MisteR, а у тя пятерочка ...пьдестал думаю!
YuriZhegalov писал(а):slide82 писал(а):YuriZhegalov писал(а):YuriZhegalov писал(а):У slide82 5 угаданы. 3 первых по месту. Победа?
это прогноз на преследование
Да точно, быстро ты на преследование поставил) Я еще о спринте думаю. В 40 попасть бы...
Руньчик писал(а):RUSStr писал(а):MisteR писал(а):RUSStr писал(а):MisteR, а у тя пятерочка ...пьдестал думаю!
Та перестань...бери выше...будь позитивнее...
Мистер и позитивность после гонки до результатов? Не. Эт фантастика)
YuriZhegalov писал(а):MisteR писал(а):RUSStr писал(а):MisteR, а у тя пятерочка ...пьдестал думаю!
с 5 должен в 10 быть!
Женщин так трудно прогнозировать. При составлении прогноза интуиция вообще молчит. Нет, Дорен подсказала поставить
YuriZhegalov писал(а):Женщин так трудно прогнозировать. При составлении прогноза интуиция вообще молчит. Нет, Дорен подсказала поставить
Сейчас этот форум просматривают: Vlasuz и гости: 4