holi4ek писал(а):Pa moemu u nasha komanda dva medala budut
Vui maladci
A chto skazete za 1 i 2??????????????????????
morientas писал(а):Антон с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MisteR писал(а):Ну конечно...2 медали ага....Забыли про неудачника,Холичек???
4-е место..обидно даже 1 очко проигрывать........((
MisteR писал(а):Поздравляю Юру с дублем. Это невероятно и красиво)
Ёжик писал(а):что за черт!!!! Опять у меня Бьерндаллен не засчитался, опять одной буквы нет в фамилии, а ведь копировала из ассистента! Почему буквы пропадают?!!! По буквам что-ли проверять теперь???? хочется все бросить нафик!
MisteR писал(а):Действительно...что за чёрт....в генерале не достать никак)
Оууу...меня радует,что команда рулит и в преследованиях..и в мужских..и на этапе...и в генерале
MisteR писал(а):Ёжик писал(а):что за черт!!!! Опять у меня Бьерндаллен не засчитался, опять одной буквы нет в фамилии, а ведь копировала из ассистента! Почему буквы пропадают?!!! По буквам что-ли проверять теперь???? хочется все бросить нафик!
Понимаете....как бы если из ассистента-ошибки в принципе быть не может....я уже сколько им пользуюсь...ни разу ни одного сбоя
YuriZhegalov писал(а):Вот это да!!!! Я в шоке
О такой победе можно было только мечтать! Команду с победой!
Стартовая позиция тоже имеет значение.
Ёжик писал(а):что за черт!!!! Опять у меня Бьерндаллен не засчитался, опять одной буквы нет в фамилии, а ведь копировала из ассистента! Почему буквы пропадают?!!! По буквам что-ли проверять теперь???? хочется все бросить нафик!
Ёжик писал(а):MisteR писал(а):Ёжик писал(а):что за черт!!!! Опять у меня Бьерндаллен не засчитался, опять одной буквы нет в фамилии, а ведь копировала из ассистента! Почему буквы пропадают?!!! По буквам что-ли проверять теперь???? хочется все бросить нафик!
Понимаете....как бы если из ассистента-ошибки в принципе быть не может....я уже сколько им пользуюсь...ни разу ни одного сбоя
а у меня вот случилось((( руки опускаются, никакого удовольствие от прогнозов уже нет...
holi4ek писал(а):MisteR писал(а):Поздравляю Юру с дублем. Это невероятно и красиво)
Pozdravliaio Yri s pobeda i nai vech masha komanda
da Yri v prednam etape ne buil v forme no v etam
A koi ot nas budet tak v sledushchii etap?????
Yra s pobeda
hellena писал(а):YuriZhegalov писал(а):Вот это да!!!! Я в шоке
О такой победе можно было только мечтать! Команду с победой!
Стартовая позиция тоже имеет значение.
Юра, поздравляю! Молодец!
Сейчас этот форум просматривают: GAN и гости: 0