Юреццц писал(а):Гергес просто молодчина, здорово уделала Возняцки
juozasj писал(а):Смотря на счет, слово уделала не подходит. Если счет 6-2, 6-2, то уделала не звучит,а при счете 7-6, 7-5 Юля просто победила Каро.
Юреццц писал(а):Ну да, я немного не так выразился, но мне очень приятно, что победила Гергес (как то начал я с этого сезона болеть за немок, сначала Лисицки, теперь еще и Гергес ), тем более глядя на статистику виннерсов слово уделала вполне подходит. Вообще не понимаю как Возняцки так долго держалась 1 в рейтинге с настолько оборонительной игрой, надеюсь, ей теперь уже не вернуться на трон, а турнир БШ и подавно с такой игрой не взять, только благодаря чуду.
В общем, молодец Гергес, жду завтра борьбы и надеюсь на 3 трофей в карьере
juozasj писал(а):Победы Юли в матче с Агнешкой было трудно ожидать. Игру Звонаревой с игрой немки даже и сравнивать не стоит, а Вера у полячки почти не выигрывает.
Юреццц писал(а):Да, в итоге Радванска была просто сильнее, хотя порой у Юли были просто отличные геймы, когда она не ошибалась и все тогда было хорошо, но в итоге и финал стоит признать хорошим результатом для нее
juozasj писал(а):Чем выражается сила игрока: чем больше винерсов и как можно меньше ошибок. Не так ли?
VladISlove писал(а):Во втором раунде турнира в Майами Алиса Клейбанова сыграет со своей соотечественницей Марией Кириленко, которая посеяна под 22-м номером.
juozasj писал(а):VladISlove писал(а):Во втором раунде турнира в Майами Алиса Клейбанова сыграет со своей соотечественницей Марией Кириленко, которая посеяна под 22-м номером.
Жаль, конечно, Алису, но на первом круге все и закончится. Главное, что первый матч выиграла.
А понимать не надо, а принимать как данность, 2 года была первой ракеткой мира. Ну кому то не нравилось, а мне не нравится то, что сейчас, не буду говорить о поведении Азаренко, но смотреть то как первая ракетка мира выносит вторую ракетку мира, мне грустно, т.к теннис мертвеет.Юреццц писал(а):Вообще не понимаю как Возняцки так долго держалась 1 в рейтинге с настолько оборонительной игрой, надеюсь, ей теперь уже не вернуться на трон, а турнир БШ и подавно с такой игрой не взять, только благодаря чуду.
В общем, молодец Гергес, жду завтра борьбы и надеюсь на 3 трофей в карьере
LLEYTON26 писал(а):А понимать не надо, а принимать как данность, 2 года была первой ракеткой мира. Ну кому то не нравилось, а мне не нравится то, что сейчас, не буду говорить о поведении Азаренко, но смотреть то как первая ракетка мира выносит вторую ракетку мира, мне грустно, т.к теннис мертвеет.
ну да, ну да. С появлением Азаренко, тур сильнее не стал, хотя я уверен, что Азаренко это временное явление. Только 2 примера, В Дохе театр типа травмы от Азаренко это просто достойно, и в ИУ, играла с подругой Радванской, хоть они и поругались, включила автомат выносит 6-0 5-0, дальше специально отдает 2 гейма, и выигрывает матч, с криками тарзана, это при том, что матч был простой, поведение Азаренко позорнейшее для первой ракетки мира. Ну и не забудем как в прошлом году, она Шарапову назвала словом с 4 букв.Юреццц писал(а):То есть, когда Возняцки была первой, то все говорили какой же женский тур слабый, по-настоящему сильных и доминирующих игроков нет. Теперь появилась Азаренко, согласен лишь с тем, что для интриги это плохо, но ведь и теперь опять кого то что то не устраивает!
Ну а то, что Азаренко гораздо более достойный и сильный первый номер, чем Возняцки, думаю, и спорить не стоит.
LLEYTON26 писал(а):ну да, ну да. С появлением Азаренко, тур сильнее не стал, хотя я уверен, что Азаренко это временное явление. Только 2 примера, В Дохе театр типа травмы от Азаренко это просто достойно, и в ИУ, играла с подругой Радванской, хоть они и поругались, включила автомат выносит 6-0 5-0, дальше специально отдает 2 гейма, и выигрывает матч, с криками тарзана, это при том, что матч был простой, поведение Азаренко позорнейшее для первой ракетки мира. Ну и не забудем как в прошлом году, она Шарапову назвала словом с 4 букв.
Ее игра, это бить с воем глубоко в центр корта в основном. Это не зрелищно, а грустно от того насколько прямолинейные игроки сейчас на вершине, Квитова то хоть более менее, Шарапова удивила в финале ИУ, тем, что выводов она с тренером не делает, просто лупашево, вместо того, что бы поменять в игре, хотя бы изредка делать слайсы сбивать ритм, играть коротким кросом, обратным кросом, ничего этого не было.Многим конечно нравятся, ведь блондинки, вроде симпатичные, но технически очень слабенькие, все однообразно, бьют с бейслайна и все, Возняцки та же, да она не может так бить сильно, но в ее игре есть разные удары, она использует кросы, она даже у сетки в последнее время не плохо играет, БХ по линии это ее лучший удар конечно, а игры Азаренко-Шарапова это только мочить с задней линии мяч справа и слева, при этом сплошной вой как будто не теннис смотришь, а находишься в стриптиз клубе каком нибудь.Юреццц писал(а):Ее поведение мне тоже не нравится и я тоже не хотел бы ее видеть 1 номером рейтинга, по крайне мере долго, но играет она гораздо более зрелищно, чем Возняцки, и тут уж ничего не поделаешь. Вообще все те, кто сейчас на верху, атакующие игроки, это, по-моему, здорово.
LLEYTON26 писал(а):Ее игра, это бить с воем глубоко в центр корта в основном. Это не зрелищно, а грустно от того насколько прямолинейные игроки сейчас на вершине, Квитова то хоть более менее, Шарапова удивила в финале ИУ, тем, что выводов она с тренером не делает, просто лупашево, вместо того, что бы поменять в игре, хотя бы изредка делать слайсы сбивать ритм, играть коротким кросом, обратным кросом, ничего этого не было.Многим конечно нравятся, ведь блондинки, вроде симпатичные, но технически очень слабенькие, все однообразно, бьют с бейслайна и все, Возняцки та же, да она не может так бить сильно, но в ее игре есть разные удары, она использует кросы, она даже у сетки в последнее время не плохо играет, БХ по линии это ее лучший удар конечно, а игры Азаренко-Шарапова это только мочить с задней линии мяч справа и слева, при этом сплошной вой как будто не теннис смотришь, а находишься в стриптиз клубе каком нибудь.
Беда в том, что ты меня совсем не понимаешь. В защите не выиграть ни один мало мальски турнир, которых у Каро много, она не защитник, а контратакер, это разные вещи. Ты говоришь, что прямолинейно-но зрелищно, это уже противоречит, если прямолинейно это уже не зрелищно, а скучно. Когда теннисистки умеют только волать и 2-3 удара вот это беда. А сравнивать с парнями это жесть, лучшие женские игроки играют на уровне 3-4 сотни мужского тенниса. Джокович кстати технически подготовлен один с лучших в современном туре.Просто тебе нравятся блондинки, и они еще в теннис играют, а мне нравится мысль на корте, Возняцки вот одна с думающих теннисисток, которая играет в умный теннис, интеллектуальный, где разные варианты игры, а не бездумное лупашево.Юреццц писал(а):Пусть достаточно прямолинейно, но зато не нудно. Возняцки всегда старается перетерпеть соперницу, дождаться ошибки, а нынешний топ-3 старается именно самим взять все в свои руки и победить. По-моему, это более правильно и уж точно более зрелищно.
Джокович, к примеру, тоже не так разнообразен, как Федерер, но никто же не говорит, что он не достоин первой строчки рейтинга.
LLEYTON26 писал(а):Беда в том, что ты меня совсем не понимаешь. В защите не выиграть ни один мало мальски турнир, которых у Каро много, она не защитник, а контратакер, это разные вещи. Ты говоришь, что прямолинейно-но зрелищно, это уже противоречит, если прямолинейно это уже не зрелищно, а скучно. Когда теннисистки умеют только волать и 2-3 удара вот это беда. А сравнивать с парнями это жесть, лучшие женские игроки играют на уровне 3-4 сотни мужского тенниса. Джокович кстати технически подготовлен один с лучших в современном туре.Просто тебе нравятся блондинки, и они еще в теннис играют, а мне нравится мысль на корте, Возняцки вот одна с думающих теннисисток, которая играет в умный теннис, интеллектуальный, где разные варианты игры, а не бездумное лупашево.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0