Юреццц писал(а):Вот только не надо мне рассказывать что мне нравится, а что нет. Мне нравится игра лидеров, а не цвет волос. А если игра Возняцки мне не нравится, то это уж точно не из-за цвета волос.
Раз она такая умная, то пусть попробует придумать, как играть лучше и вернуться в топ-3 для начала. Сейчас происходит то, что должно было произойти гораздо раньше - ее смещают с лидирующих позиций атакующие игроки, которые могут не только перекидыванием мяча заниматься.
слушай, ведь если бы не было не лидеров, не было бы тенниса. Ты так говоришь, как будто Возняцки уже пару лет вне ТОП-3, ее в ТОП-3 нет каких 2 месяца. Возняцки бы и дальше могла играть как играла, и держалась бы в топ, но есть цель это ТБШ, она меняет игру, у нее сейчас стало больше ошибок, она проигрывает не из-за атак соперниц, а из-за того, что сейчас сама ошибается где раньше не ошибалась. Она еще очень молодая, и у меня даже нет сомнений, что она вернется на вершину и уже с несколькими титулами ТБШ. Ну а пока переходной период в становлении игры, поиск тренера, и сейчас ей до РГ больше всех защищать очков, так, что вероятно до РГ будет вне ТОП-10, но во второй половине сезона начиная с Парижа у нее очков мало на защите. Что касается перекидыванием мяча, у теоретиков кажется, ну что тут такого берет перекидывает мяч, но каждый игрок перекидывает с вращением, с сменой ритма, так, что бы сопернику было неудобно ответить, Шарапова тоже с Азаренко играла в центр корта но мощно, это тоже перекидывание мяча.