viduolizzz писал(а):По даным журнала "Форбес", Мария Шарапова больше всех среди спортсменок заробатывающея денег-25 млн.$
Bosfan писал(а):Это как я понимаю,в общей сложности. С учетом рекламы? Интересно, сколько Маша чисто на корте заработала.
juozasj писал(а):Bosfan писал(а):Это как я понимаю,в общей сложности. С учетом рекламы? Интересно, сколько Маша чисто на корте заработала.
Это только реклама, а заработок на корте можно подсчитать, но на это жалко время.
Обьясним, я вообще не понимаю зачем Сэм поехала в Токио, она только через неделю после финала ЮС добралась в родной Квинсленд, и ясно было, что к Токио она совершенно не готова, но это не умоляет заслуг Кириленко, которая не стушевалась перед чемпионкой ЮС, и смогла довести матч до победы.Guram писал(а):Кириленко обыграла Стосур... При всем моем уважении, Макири игрок довольно заурядный и проигрышь недавней триумфаторши ЮСО необъясним. Аналогично странно выгядит и проигрышь Павлюченковой Ване Кинг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0