конечно. Шарапова только 17 недель, а Сафина 26 недель. А Возняцки уже 52 недели.juozasj писал(а):Люди подскажите, а что Сафина и Шарапова на троне были меньше года?
LLEYTON26 писал(а):конечно. Шарапова только 17 недель, а Сафина 26 недель. А Возняцки уже 52 недели.juozasj писал(а):Люди подскажите, а что Сафина и Шарапова на троне были меньше года?
есть http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_WT ... ed_playersjuozasj писал(а):Паша, спасибо за интересную информацию. Ей богу не зал этих цифр. Может есть ссылка где это можно узнать?
это Марат так сказал, а Динара сказала, что будет жить нормальной жизнью, но если когда то спина даст возможность вернуться то вернется.viduolizzz писал(а):Динара Сафина завершает карьеру.
Ну 5 матчей еще выиграть надо, Каро точно так же может выиграть эти 5 матчей.) Это всего то раскладGuram писал(а):По некоторый не мной сделанным расчетам, после сегодняшнего вылета Каро, Маша может по итогам сезона все таки закончить его на первом месте рейтинга. Победа на итоговом при выигрыше всех пяти матчей ей гарантируют это, даже если Каро доберется до полуфинала. Есть и другие варианты. Подробности - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/denn ... 42415.html Остается пожалеть, что совершенно дурацкая травма вышибла МШ из азиатской серии. Первым номером она могла уже стать буквально завтра.
Значит, Петкович выигрывала все очки винерами, ну и еще есть такое понятие, как вынужденные ошибки.juozasj писал(а):Объясните мне, пожалуйста, как такое может быть, когда Анешка проиграла сет в сухую 6-0, а в раскладе сета пишут, что полячка сделала за проигранный сет две!!! не вынужденные ошибки?
LLEYTON26 писал(а):Значит, Петкович выигрывала все очки винерами, ну и еще есть такое понятие, как вынужденные ошибки.
juozasj писал(а):Я все равно не пойму, как можно проиграть сет 6-0 и сделать всего две ошибки.
Санёк писал(а):в идеале можно проиграть сет всухую, не выиграв ни единого очка, и не сделав ни одной невынужденной
juozasj писал(а):Это значит, что соперник или соперница заставили делать уйму вынужденных ошибок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0