LLEYTON26 писал(а):Если я не ошибаюсь, то сегодня у juozasj день рождение, с чем его я поздравляю, желаю здоровья ему, и всего наилучшего.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и благополучия!
LLEYTON26 писал(а):Если я не ошибаюсь, то сегодня у juozasj день рождение, с чем его я поздравляю, желаю здоровья ему, и всего наилучшего.
Bosfan писал(а):LLEYTON26 писал(а):Если я не ошибаюсь, то сегодня у juozasj день рождение, с чем его я поздравляю, желаю здоровья ему, и всего наилучшего.
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья, счастья и благополучия!
Иванович с травмой все же играла, после матча с Робсон об этом все СМИ писали.Guram писал(а):Ну и Макири молодец, Иванович хоть и никакая последние года три, но все таки ....
Guram писал(а):Кая Канепи вышибла Каролину в третьем круге
напоминает чем то ее форму перед ЮС, потом набрала форму. Но я согласен, что она еще вчера должна была проигрывать, но Ярмила очень способная теннисистка, но психологически неустойчивая к сожалению, за частую матчи с ее участием, это или Ярка забивает виннер или сама ошибается.viduolizzz писал(а):Да её могли уже и во втором круге вышибить,Каролина совсем беспомощна какая-то
LLEYTON26 писал(а):[напоминает чем то ее форму перед ЮС, потом набрала форму. Но я согласен, что она еще вчера должна была проигрывать, но Ярмила очень способная теннисистка, но психологически неустойчивая к сожалению, за частую матчи с ее участием, это или Ярка забивает виннер или сама ошибается.
Guram писал(а):Очень, очень обидно... При равной вобщем-то игре так нелепо подверуть ногу. Если повреждены связки, то до АО-2012 с МШ можем проститься ...
Сэм после триумфа еще не пришла в себя, даже потренироваться толком не сумела, так что может на этот раз Вера и выиграла бы, в Пекине будет мне кажется турнир по интереснее МаШа жалко, пусть как можно скорее восстанавливается.juozasj писал(а):Гуру, прими мои соболезнования. Звонарева должна ящик хорошего шампанского Марии Кириленко, т.ч. с Самантой у ее игра не складывается.
LLEYTON26 писал(а):Сэм после триумфа еще не пришла в себя, даже потренироваться толком не сумела, так что может на этот раз Вера и выиграла бы, в Пекине будет мне кажется турнир по интереснее МаШа жалко, пусть как можно скорее восстанавливается.
типичный женский счет упорный первый сет, легкий второй, ну это по счету, сам матч я не смотрелjuozasj писал(а):Вера уже в финале. Как тебе баранка Петре?
LLEYTON26 писал(а):типичный женский счет упорный первый сет, легкий второй, ну это по счету, сам матч я не смотрел
lenia55 писал(а):Молодец Агнешка, третий раз подряд обыграла Веру.
juozasj писал(а):Леня, чего ты так не любишь Звонареву?
juozasj писал(а):Чего-то победительницы больших шлемов этого сезона не блещут. Петра иногда получает баранку, а На Ли у себя дома проигрывает уже в первом круге.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0