Oleh92 писал(а):Офигеть))) Один этот гол стоил всех тех 50 лимонов, которые дали за Торреса))
Гол, стоимостью 50 миллионов.

Качество не ахти, но пока то, что есть...
Oleh92 писал(а):Офигеть))) Один этот гол стоил всех тех 50 лимонов, которые дали за Торреса))

Пусть они хоть дома выиграют, Реал - Челси не айс.catalonez cever писал(а):Удобный стиль для Барсы сегодня исповедует Челси. Маттео видимо еще неопытный
, то напишу про тренерский гений одних и безнадежность других с вопросами с подковыркой - а что такое тактика?
...
Meilleur писал(а):catalonez cever писал(а):Удобный стиль для Барсы сегодня исповедует Челси. Маттео видимо еще неопытный
Каталонец, а ты романтик?)
При счете 1-0 я написал, то что видел на поле, Челси играл как самая не обученная команда Ла Лиги, не имея никакого плана на игру, и совершенно не зная как противодействовать козырям Барсы. Слабенький прессинг, встречали только на самом входе у штрафную площадь. А так играть нельзя большая ошибка. Тупо стояли и смотрели как Барса их давит. Счет уже 2-0. И перспективы полного крушения, ведь играя в 10-ом надо идти вперед забивать гол, а делать это на поле Камп Ноу разгрому подобно.
) Должны винить только себя.
) Но матч очень поучительный для Барсы. Если нет полной выкладки и концентрации ( это не только самого матча касается, но и то как игроки готовились к нему, в том числе и морально) рано или поздно, в каком то важнейшем матче, против сильного соперника это аукнется. Вот вчера это был именно тот самый случай.. Виноваты сами 
Теперь внимательнее в защите играть, а то слишком много баварцам позволяют 

Camarada писал(а):Блин, Олег, что ж ты за человек такой, болеть за Интер и Реал...![]()
Хотя обычно да, это совпадает
Camarada писал(а):Обалдеть... Судья сегодня будет в центре внимания.

Oleh92 писал(а):Camarada писал(а):Обалдеть... Судья сегодня будет в центре внимания.
Так, главное, все по делу
Camarada писал(а):Ага, гол из оффсайда, рука там вообще была непонятная, с третьим в толчее я не разобрался, другой бы не поставил ни одного. Или один. При этом я сегодня объективен, как никогда.
Вот это футбол, я понимаю, вчера только драма хороша была.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0