Nadia писал(а):
А если кто будет? То тебя не писать?
Ну да. Мс и без меня тогда будет кому тянуть Тогда просто смогу расслабиться и футбол посмотреть
Nadia писал(а):
Руньчик писал(а):Дюша за членси ругаццО будет) не хочу его злить и пока не было времени подумать над диматешниками да и смысл) все ранво попрут его)
не, нц ты же высказалась по поводу табличек) я твою позицию принял) вот и решил поговорить о пенсионерах)
Шаман писал(а):Nadia писал(а):
Ну да. Мс и без меня тогда будет кому тянуть Тогда просто смогу расслабиться и футбол посмотреть
Nadia писал(а):Ну, Руня, развей свою фантазию. Только на диматешников её и хватило?
И ты ж меня вроде знаешь... я коней на переправе не меняю. Так что Челси - лучшие!!! Хочешь про это поговорить?
Руньчик писал(а):
а то если никто за них болеть не будет, ты будешь напряжен? переживать?
Руньчик писал(а):
так диматешники эт набросок) подождем лета) там может твои пепцами станут или гвардиолами
канеш)) как там джон? извинился?
Nadia писал(а):аааа... ну как переведешь набросок в осмысленный текст - тогда и обсудим.
Перед кем?
Руньчик писал(а):обязательно)
ну хоть перед кем-нибудь)) перед болельщиками напрмиер
Nadia писал(а):Да.
Руньчик писал(а):Nadia писал(а):Да.
"Чтобы в финале нога больше не скользила, Терри решил дать ей под зад Санчесу." (с)
Шаман писал(а):Шо за реализация? Оборона у МЮ - отстой, забивать же надо!
exfinic писал(а):Сабалета героически спас ворота МЮ, буцнув легонько мяч прямо перед носом у Насри
exfinic писал(а):А вот Эвра зря так усердствовал с Тевесом, локтями, руками. Карлитос в долгу не оставался, но карточку Эвра мог на ровном месте получить, увидь сие судья
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0