Руньчик писал(а):и всё. где остальные сериальцы? в 1/8 ле ни одного клуба. в лч тот же победитель.
Ты говоришь МанСити пофиг на ЛЕ? Так вот итальянцам на нее тоже наплевать, при чем всегда
Руньчик писал(а):и всё. где остальные сериальцы? в 1/8 ле ни одного клуба. в лч тот же победитель.
Шаман писал(а):И чо? Заслуга не сериала, а Маура! Португальский чемп тоже никогда не был передовым, когда Маур их команду победителями сделал!
Oleh92 писал(а):Все точно так же как и в прошлом сезоне
Шаман писал(а):exfinic писал(а):Бражкааааа!!!
Пипец! Очень плохо! динама может их пройти(((((
Шаман писал(а):Пипец, чо динама такие фартовые???? (((((
Oleh92 писал(а):Шаман писал(а):И чо? Заслуга не сериала, а Маура! Португальский чемп тоже никогда не был передовым, когда Маур их команду победителями сделал!
Итальянцы выиграли 2 из 4 последних розыгрышей ЛЧ. Думаю этим все сказано
ПС: Не хочу в очередной раз спорить на эту тему, надоело уже
Руньчик писал(а):шити хоть и пофиг, смогли добраться до 1/8.
а на ЛЧ им тож плевать?
Oleh92 писал(а):Шаман писал(а):Пипец, чо динама такие фартовые???? (((((
А тебе что, жаль?
exfinic писал(а):Руууняяяяя, ты где????!! Давай соперниками махнемся...)
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):шити хоть и пофиг, смогли добраться до 1/8.
а на ЛЧ им тож плевать?
Руня, сто раз уже спорили на эту тему. Тебе не надоело? Мне-да!
Шаман писал(а):Oleh92 писал(а):Шаман писал(а):Пипец, чо динама такие фартовые???? (((((
А тебе что, жаль?
Фтопку динаму! Ненавиже этот клуб
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Слив...это конечно Руня вчера мощно сказал. Явно он Сити переоценивает. Как и Ливер. Ну не могли они ниче сделать с Брагой и Динамо. Хоть и очень хотели. Если бы Сити не хотели - пешком бы ходили, а не долбали динамовскую стену с самого начала матча, метаясь по полю как заведенные. А Ливер без Суареса и Джеррарда команда на мало что способная.
Каталоня, может не слив. Но уверен, что вылетев вчера сити вообше не расстроились.
Руньчик писал(а):Мы вам анчелотов, вы нам Шахту? давай, запросто) тока они и с вами могут 0-0, 1-0 скатать))
Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):вырвали победу на последних минутах.
Вот именно Это делает победу вдвойне ценной
Шаман писал(а):Руньчик писал(а):
вырвали победу на последних минутах.
Т.е. по твоему фартом? Помню ты как то в подобном случае с МЮ говорил, что это инстинкт убийцы!
AAZ писал(а):catalonez cever писал(а):Динамо-Брага
Порту-ПСВ
Бенфика-Спартак
Твенте-Вильярреал
Инфа 100%
НУ... 75%, можно сказать
catalonez cever писал(а):
Ну вот, что я хотел и доказать. Слив это было слишком громко сказано
exfinic писал(а):Руньчик писал(а):Мы вам анчелотов, вы нам Шахту? давай, запросто) тока они и с вами могут 0-0, 1-0 скатать))
Это уже не от них бы зависело. Я ж те говорю, с автобусами Барса уже научилась играть. Ну и забирайте их себе, раз такие.
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0