Все новости о портале - тут!
Закрыто

21 дек 2011, 10:59

даёшь срач футбол вс снууукер =)))

21 дек 2011, 12:31

7Andreas7 писал(а):Поразительно то, что снукерчане до сих пор себя считают пупом форума, хотя раздел уже давно издох.

Андреас ты прав 100% ;;-))) ;;-))) я вообще не понимаю нафига Анка сюда пост скопировала, её не заводит, тот форум сдох, голосовалку отменяем :D :D

21 дек 2011, 13:08

7Andreas7 писал(а):Поразительно то, что снукерчане до сих пор себя считают пупом форума, хотя [url]раздел уже давно издох[/url].

не считала и не считаю :za_da_va_la:
а вот насчет "издох" я не поняла, это что - посыл :ti_pa:

21 дек 2011, 13:11

Ну не в болталку же.. Отдельную ветку надо, на главную страницу. :)

21 дек 2011, 14:14

catalonez cever писал(а):Ну не в болталку же.. Отдельную ветку надо, на главную страницу. :)

точечный прицельный удар по снукеру, футболу и вело :D

21 дек 2011, 14:34

Увы мне, но таки согласен с товарищем х[]ем. Андрюха мегатролль, щас снукеряне должны кровь из носу доказать, шо оны живы и проголосовать всем составом; а велофутболеры - таксе, вялые ни рыбо ни мясо, пусть не голосуют.
Я кстате "за" такой подход.

21 дек 2011, 22:00

catalonez cever писал(а):Ну не в болталку же.. Отдельную ветку надо, на главную страницу. :)

Новый раздел в смысле? Да ну, зачем. Перенес сюда, а то в болталке ветка с ДР перекрывает.

22 дек 2011, 10:07

7Andreas7 писал(а):Поразительно то, что снукерчане до сих пор себя считают пупом форума, хотя раздел уже давно издох.

Предлагаю автору выдать звание "Главный тролль года".
Снукер жил.
Снукер жив.
Снукер будет жить!

22 дек 2011, 11:47

Пипец, за меня как за флудера уже по инерции голосуют? :sh_ok: :D

22 дек 2011, 12:05

Саня... Ты оказываешь давление на тех, кт ещё не проголосил О.о

22 дек 2011, 12:19

Сергей 52 писал(а):Предлагаю автору выдать звание "Главный тролль года".
Снукер жил.
Снукер жив.
Снукер будет жить!

Снукер да, раздел на Еспортмании хз :D

22 дек 2011, 16:05

Санёк писал(а):
Сергей 52 писал(а):Предлагаю автору выдать звание "Главный тролль года".
Снукер жил.
Снукер жив.
Снукер будет жить!

Снукер да, раздел на Еспортмании хз :D

Оо, а кроме снукера есть еще разделы?? Оо

22 дек 2011, 23:20

Руньчик писал(а):Оо, а кроме снукера есть еще разделы?? Оо

Нести @уйню с серьёзным лицом - это искусство.(c)

23 дек 2011, 10:37

Какого хрена мля, пользователь Сергей52 пишет о нарушении правил на ветке голосований, совершенно игнорируя предписания Андреаса?

23 дек 2011, 11:18

Санёк писал(а):Какого хрена мля, пользователь Сергей52 пишет о нарушении правил на ветке голосований, совершенно игнорируя предписания Андреаса?

Ну ведь Куй года, он же модератор форума может нарушать правила, почему бы простому смертному не сделать тоже саиое? О_о

23 дек 2011, 11:22

WILLY WONKA писал(а):
Санёк писал(а):Какого хрена мля, пользователь Сергей52 пишет о нарушении правил на ветке голосований, совершенно игнорируя предписания Андреаса?

Ну ведь Куй года, он же модератор форума может нарушать правила, почему бы простому смертному не сделать тоже саиое? О_о

Приношу свои извинения за данное нарушение всем пользователям настоящего Форума. Готов понести заслуженное наказание.

23 дек 2011, 12:00

WILLY WONKA писал(а):Ну ведь Куй года, он же модератор форума может нарушать правила, почему бы простому смертному не сделать тоже саиое? О_о

правильно, тада пусть отберут звание зарегестрированого пользователя и удалят акк :D

23 дек 2011, 12:02

Сергей 52 писал(а):Приношу свои извинения за данное нарушение всем пользователям настоящего Форума. Готов понести заслуженное наказание.

Не, просто кричать о нарушении правил и при этом постить это там где не следует, это конечно не нарушение правил, но тоже некорректно ;)
Последний раз редактировалось Санёк 23 дек 2011, 12:02, всего редактировалось 1 раз.

23 дек 2011, 12:54

Санёк писал(а):правильно, тада пусть отберут звание зарегестрированого пользователя и удалят акк :D

А что, просто пользователем он уже не может быть? В чем трабел?

23 дек 2011, 13:03

кому вопрос?
Закрыто