WILLY WONKA писал(а):А что, просто пользователем он уже не может быть? В чем трабел?
он же требует чтобы у Руньчика модерство отобрали вот я предложил альтернативное наказание
WILLY WONKA писал(а):А что, просто пользователем он уже не может быть? В чем трабел?
Санёк писал(а):он же требует чтобы у Руньчика модерство отобрали вот я предложил альтернативное наказание
Сергей 52 писал(а):Клевета. В сообщении - "убедительная просьба...". Далее - собственное мнение.
Санёк писал(а):пусть делают что хотят
7Andreas7 писал(а):Сергей 52, кнопка в теме не отсутствует, просто на сообщения модеров жаловаться нельзя
7Andreas7 писал(а):Сергей 52, кнопка в теме не отсутствует, просто на сообщения модеров жаловаться нельзя
7Andreas7 писал(а):на сообщения модеров жаловаться нельзя
Сергей 52 писал(а):Весьма странно. Во всех сообщениях данной темы, а не только у "модератора", отсутствует данная кнопка. В других темах - присутствует...
7Andreas7 писал(а):А в этой? Та тема никакими настройками не обладает. Возможно, раздел.
Руньчик писал(а):Сергей52, а кого я оскорбил?
,,,^._.^,,, писал(а):ишь какой пидарас, а
Соберись, тряпка, и скажи прямо то, что в голове - говно в черепе держать опасно.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0