7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Я конечно спам в личку разослал, но там многие могли просто внимания не обратить.
Как-то выборочно?
У меня вот его не было.
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Я конечно спам в личку разослал, но там многие могли просто внимания не обратить.
GAN писал(а):Как-то выборочно?
У меня вот его не было.
7Andreas7 писал(а):Camarada писал(а):Жду еще голосований с веловетки.
Было бы неплохо, если бы вы с Максом порекламировали чуток. Я конечно спам в личку разослал, но там многие могли просто внимания не обратить. А к вам прислушаются.
По поводу онлайн-результатов. Организовать-то можно, вот только не знаю, надо ли. Обычно весь интерес заключался в том, что во время церемонии (первая неделя года) объявлялись все результаты, которых никто не знал (ну если сам не подсчитал). А при таком раскладе интерес пропадет, да и могут быть подтасовки, что называется. Голос ради победы того или иного кандидата, а не потому что заслужил.
Meilleur писал(а):Да мы и бы в футбольной ветке порядок навели, но там слабые все. Скучно.
Заратуштра писал(а):Да, по количеству смайликов реально слабоумные. Так реально недолго до новой расовой теории допыхтеться. Велогония И ведь будем правы
Санёк писал(а):Заратуштра писал(а):Да, по количеству смайликов реально слабоумные. Так реально недолго до новой расовой теории допыхтеться. Велогония И ведь будем правы
вообще ниочём, так же я могу назвать отсутствие смайлов слабоумием
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0