,,,^._.^,,, писал(а):дык я и говорю, как это называется. Заднеприводный, чо.
Кстати да, это я чёто не допёр
,,,^._.^,,, писал(а):дык я и говорю, как это называется. Заднеприводный, чо.
olegban писал(а):Голосуем за меня во всех номинациях
Руньчик писал(а):У меня вопрос и только что проголосовшему WERT'у. А остальные ветки УГ, это все ветки форума или какие-то отдельные ветки на вело?
WERT писал(а):Руньчик писал(а):У меня вопрос и только что проголосовшему WERT'у. А остальные ветки УГ, это все ветки форума или какие-то отдельные ветки на вело?
Да, все остальные ветки форума. Понимаю, что многих это обидит. Но это, как говорится, ИМХО. Спорить и доказывать желания не имею.
WERT писал(а):Руньчик писал(а):У меня вопрос и только что проголосовшему WERT'у. А остальные ветки УГ, это все ветки форума или какие-то отдельные ветки на вело?
Да, все остальные ветки форума. Понимаю, что многих это обидит. Но это, как говорится, ИМХО. Спорить и доказывать желания не имею.
FischkaLV писал(а):WERT писал(а):Руньчик писал(а):У меня вопрос и только что проголосовшему WERT'у. А остальные ветки УГ, это все ветки форума или какие-то отдельные ветки на вело?
Да... так плюнуть в душу всем... действительно, спорить и доказывать больше ничего не надо.
WERT писал(а):Вы, конечно, извините, но если б не несколько людей с веловетки (на других ветках они как я знаю, особо и не бывают), то этого сайта не было б В ПРИНЦИПЕ.
WERT писал(а):Вы, конечно, извините, но если б не несколько людей с веловетки (на других ветках они как я знаю, особо и не бывают), то этого сайта не было б В ПРИНЦИПЕ. И создавался он именно для сохранения веловетки в ПЕРВУЮ очередь. Остальное уже как естественный придаток, дескать, если уж решили делать новый форум, то сделаем его полностью на манер Евроспорта. Впрочем, идеализировать веловетку тоже не собираюсь, она также постепенно движется в известном направлении и держится на энтузиазме полудюжины людей, которые пишут ярко и информативно.
WERT писал(а):Вы, конечно, извините, но если б не несколько людей с веловетки (на других ветках они как я знаю, особо и не бывают), то этого сайта не было б В ПРИНЦИПЕ. И создавался он именно для сохранения веловетки в ПЕРВУЮ очередь. Остальное уже как естественный придаток, дескать, если уж решили делать новый форум, то сделаем его полностью на манер Евроспорта. Впрочем, идеализировать веловетку тоже не собираюсь, она также постепенно движется в известном направлении и держится на энтузиазме полудюжины людей, которые пишут ярко и информативно.
catalonez cever писал(а):Не было бы этого сайта, был бы другой. Где были бы ВСЕ, кроме "вело-специалистов". Не велика потеря, хочу сказать.
Natala писал(а):высоко они над всеми на форуме, велогоны эти птицы.. летят и гадят, летят и гадят
Санёк писал(а):catalonez cever писал(а):Не было бы этого сайта, был бы другой. Где были бы ВСЕ, кроме "вело-специалистов". Не велика потеря, хочу сказать.
да естественно был бы другой ресурс, только мы почему-то от проблем кучки велогонов, переходим на другую тему, на которую я считаю разговаривать дело неблагодарное, те кто создал этот сайт и дал возможность не только велолюбителям перейти на новое место а всем я считаю совсем здесь нипричём.
Camarada писал(а):
Макс, ты пьяный что ли, почему людей обижаешь? Я вот так не считаю, потому что просто в другие ветки, кроме этой не заглядываю. Возможно так и есть, но говорить об этом не стоит.
Хорошо бы, если бы, скажем, у 7Andreas7 нашлось время на онлайн подсчет голосов. Мне лично да и еще кому-то это бы было интересным. Из великой веловетки то наверное никто и не победит ни в одной номинации))
Camarada писал(а):Жду еще голосований с веловетки.
Вернуться в Блог администрации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0