23 сен 2011, 17:42
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Руньчик писал(а):
1) А какая разница какое повреждение? въехал бутсой по лицу, как я считаю, надо по-любому извиниться.
2) Бред. У вратаря соперников вратарь валяется на газоне, какое может быть продолжение игры?
1) Извиниться? Перед кем? Перед Стекеленбургом, который в тот момент потерял сознание?) По-моему, как раз это бред)
2) Ну знаешь, для любого защитника это почти рефлекс - после забега в атаку сразу же вернуться на свою позицию)
Сразу подойти узнать как он. Мало ли что.
Да, согласен. Для защитника после неудачной атаки, это рефлекс. Для человека нанесшего такую травму - это низко
23 сен 2011, 17:44
не надоело отмазывать Лусио, тогда когда отмазать не возможно? так давайте дадим ему медальку что ли, спасибо огромное Лусио, что хоть не убил.Oleh92 писал(а):1) Извиниться? Перед кем? Перед Стекеленбургом, который в тот момент потерял сознание?) По-моему, как раз это бред)
2) Ну знаешь, для любого защитника это почти рефлекс - после забега в атаку сразу же вернуться на свою позицию)
23 сен 2011, 17:45
когда вратарь лежал там минут 5, он обязан был подбежать и посмотреть, что он натворил своими рахитными лапами.Oleh92 писал(а):Руня, ну он же тогда не знал какую "такую" травму)
23 сен 2011, 17:45
LLEYTON26 писал(а):не надоело отмазывать Лусио, тогда когда отмазать не возможно? так давайте дадим ему медальку что ли, спасибо огромное Лусио, что хоть не убил.Oleh92 писал(а):1) Извиниться? Перед кем? Перед Стекеленбургом, который в тот момент потерял сознание?) По-моему, как раз это бред)
23 сен 2011, 17:48
LLEYTON26 писал(а):когда вратарь лежал там минут 5, он обязан был подбежать и посмотреть, что он натворил своими рахитными лапами.Oleh92 писал(а):Руня, ну он же тогда не знал какую "такую" травму)
23 сен 2011, 17:48
аргументов не осталось ужеOleh92 писал(а):Ты вроде говорил что для тебя тема закрыта? Ну так держи слово!
23 сен 2011, 17:49
не оскорбление, а констатация факта.Oleh92 писал(а):Перешел на банальное оскорбление игрока. Отлично, так и продолжай)
23 сен 2011, 17:52
LLEYTON26 писал(а):не оскорбление, а констатация факта.Oleh92 писал(а):Перешел на банальное оскорбление игрока. Отлично, так и продолжай)
23 сен 2011, 17:53
LLEYTON26 писал(а):аргументов не осталось ужеOleh92 писал(а):Ты вроде говорил что для тебя тема закрыта? Ну так держи слово!![]()
![]()
23 сен 2011, 17:53
а это что то меняет? хоть 10 чемпионатов мира может выигрывать.Oleh92 писал(а):Факта? Лусио - чемпион мира, победитель ЛЧ, чемпион Италии и Германии. Дай Бог тебе быть таким же "рахитом"
23 сен 2011, 20:07
Oleh92 писал(а):Руня, ну он же тогда не знал какую "такую" травму)
23 сен 2011, 20:08
Oleh92 писал(а):LLEYTON26 писал(а):не оскорбление, а констатация факта.Oleh92 писал(а):Перешел на банальное оскорбление игрока. Отлично, так и продолжай)
Факта? Лусио - чемпион мира, победитель ЛЧ, чемпион Италии и Германии. Дай Бог тебе быть таким же "рахитом"
23 сен 2011, 20:33
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):LLEYTON26 писал(а):не оскорбление, а констатация факта.Oleh92 писал(а):Перешел на банальное оскорбление игрока. Отлично, так и продолжай)
Факта? Лусио - чемпион мира, победитель ЛЧ, чемпион Италии и Германии. Дай Бог тебе быть таким же "рахитом"
Можно выиграть по несколько чм, че, лч, чемпионатов - но для людей навсегда запомниться, чем то другим.
23 сен 2011, 21:54
Oleh92 писал(а):В том-то и дело, Юра, что судя по всему, ты относишься к Интеру точно также, как я к Юве))) Только я это, в отличии от тебя, не скрываю, а ты рассказываешь байки о якобы нейтральном отношении)
Насчет аргумента - это были слова самого игрока, участника игрового эпизода, а не мое, как ты считаешь, предвзятое мнение)
Связь такая, что тебе, похоже, вообще было пофиг на на тот матч, тебе не интересно обсуждать Игру. Ты просто вцепился в конкретный эпизод, посколько увидел в нем возможность облить грязью игрока Интера. Вот этого я никогда не пойму - когда кому-то какой-то грязный эпизод матча важнее, чем сама Игра.
Где я написал что считаю свое мнение абсолютно верным? Это только ты у нас претендуешь на абсолютную обьективность и непредвзятостьПросто когда я после игры зашел, увидел что обсуждение этого эпизода идет какое-то одностороннее - тупо обливание грязью Лусио. Высказав свое мнение, которое отличалось от вашего, я сразу же напоролся на порцию критики. Я просто высказал свое мнение, и как раз МНЕ начали доказывать что я не прав)
23 сен 2011, 21:57
Oleh92 писал(а):В прошлом сезоне мы и так Кубок выиграли![]()
Я бы скорее сказал так: среди тех вариантов, которые были, Раньери - наименее рискованный. Потому что доверять команду тому же Фигу или даже Делио Росси было бы большим риском. Могло бы получиться очень хорошо, но был и риск еще одного провала. Раньери же - это практически гарантия неплохих, на далеко не фантастических результатов.
23 сен 2011, 22:58
Oleh92 писал(а):Правильно. Для кого-то Марадона - наркоман, для кого-то - Гений футбола. Правда, к первой категории в основном относятся люди, которым сам футбол по барабану
24 сен 2011, 00:10
Юреццц писал(а):Игрок Интера сыграл очень грубо, я говорю, что он, мягко говоря, не прав, разве я не могу это говорить не любя Интер? Просто когда ты везде и во всем пытаешься как то защищать игроков Интера, даже когда они явно не правы - вот что вызывает недоумение, это не имеет отношения непосредственно к команде.
Если ты имеешь в виду Лусио то не сомневаюсь, что он нашел повод оправдаться, не скажет же он, что да, я пошел грубо на вратаря.
Да потому что мне без разницы на результат этого матчаПочти для всех он запомнился,в первую очередь, именно этим моментом, что, в принципе, неудивительно.
Я постоянно стараюсь добавлять в текст фразы типа: по моему мнению, по-моему. Разве они говорят, что я претендую на единственно верное мнение?![]()
![]()
Ты высказал его в саркастическом виде, поэтому и дальше спор пошел.
24 сен 2011, 00:11
Юреццц писал(а):Oleh92 писал(а):В прошлом сезоне мы и так Кубок выиграли![]()
Я бы скорее сказал так: среди тех вариантов, которые были, Раньери - наименее рискованный. Потому что доверять команду тому же Фигу или даже Делио Росси было бы большим риском. Могло бы получиться очень хорошо, но был и риск еще одного провала. Раньери же - это практически гарантия неплохих, на далеко не фантастических результатов.
Ну еще хуже вряд ли бы стало - дальше некуда. Да и примеры итальянских клубов типа Наполи, Юве, Милана показывают, что не стоит бояться доверять молодым тренерам (в случае неаполитанцев можно сказать не очень известному в остальном мире тренеру), у них, в принципе, получается хорошо, если состав добротный.
24 сен 2011, 00:14
Руньчик писал(а):Oleh92 писал(а):Правильно. Для кого-то Марадона - наркоман, для кого-то - Гений футбола. Правда, к первой категории в основном относятся люди, которым сам футбол по барабану
я там забыл упомянуть, что к гениям мое высказывание не относится) Марадона в первую очередь футболист. Точно так же как и Зидан. А вот Матерацци) неплохой писатель)
24 сен 2011, 00:23
Oleh92 писал(а):А что Матерацци? Вот не пойму: почему брутальное, как ты считаешь, поведение Лусио считается неправильным, в то время как не менее брутальное поведение Зидана (здесь-то уж точно нет никаких сомнений в том, что он делал это намеренно) считается очень даже правильным?