Oleh92 писал(а):Юра, вот уж извини, но эти твои разговоры очень смахивают на лицемерие. Не знаю, может я не прав здесь, просто высказал то, что мне показалось. Иначе почему здесь так активно обсуждается тема поступка Лусио, но в то же время абсолютно никто не обратил внимание на то, что в матче Новара - Интер в аналогичном эпизоде пострадал Жулио Сезар? Ведь ситуация та же - вратать и игрок соперника (Меджорини) бегут на полной скорости к мячу и происходит столкновение. Сезару повезло больше - ему попали в бровь, но ведь риск нанести очень тяжелую травму был не меньше, чем в случае с Лусио! Почему никто не говорит об этом эпизоде?
С тем, что Лусио пошел грубо и неоправданно рискованно, я не спорю. Просто я категорически не согласен с тем, что он делал это намеренно.
Да почему сразу лицемерие? Я никогда не радовался поражениям Интера, а тут из-за этой ситуации достаточно однозначной ты говоришь, что я лицемерю, что я наезжаю на Лусио, когда, заметь, ты один его защищаешь.
Ничего удивительного - во-первых, уровень матча, все таки Рома и Новара это разного уровня соперники, во-вторых, т.к. тот эпизод почти ничем плохим не закончился, то про него вообще не было слышно, а сам матч полностью смотрели только болельщики Интера, в-третьих, что самое главное - последствия! Тот эпизод видели все, даже не видя самого матча и в итоге вратаря увезли в больницу.
Так я, к примеру, и не говорю, что он делал это намеренно! Я говорю, что игрок не должен идти до конца, когда вратарь уже, по-сути, забирает мяч в руки. И ладно бы не успел затормозить: можно попробовать перепрыгнуть или просто свалиться и тогда никакой травмы ни у кого не было, вместо этого Лусио выставляет ногу.