Oleh92 писал(а):Даа, здорово начал Пандев в Наполи Многообещающе
А чё там с ним?
catalonez cever писал(а):Да, здорово начал Гасперини, многообещающе
Это все Леонардо Делов он наделал..
Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Да, здорово начал Гасперини, многообещающе
ах Пенилья красава)) шикарный гол)) палермо умнички) Юр, рассчитили дорогу Юве))
у интера отмечу Снейдера. какие пасы выдавал)) и да, ребят с сансиры, продолжайте в том же духе))
п.с. хотя цска в этом туре получил больше, так шо шансы на плей-офф еще у вас есть
Эвенгар писал(а):Oleh92 писал(а):catalonez cever писал(а):Это все Леонардо Делов он наделал..
Ну да, конечно. Везде виноват Леонардо. Ага, и еще Сантон. По-моему теперь ты увидел кто в самом деле физрук
Еще вопрос-почему надо обязательно приглашать сначала недомиланиста-слабохарактерного человека Лео,потом Ювентини Гасперини? Реально лучше бы Михайловича. Я не уверен в его тренерских талантах-но он хоть свой. Достали уже уроды во главе любимого клуба.
Эвенгар писал(а):Еще вопрос-почему надо обязательно приглашать сначала недомиланиста-слабохарактерного человека Лео,потом Ювентини Гасперини? Реально лучше бы Михайловича. Я не уверен в его тренерских талантах-но он хоть свой. Достали уже уроды во главе любимого клуба.
arturif83 писал(а):Этот состав,"костяк португальца", уже наигрался и надрываться он не будет под рук-ом др. тренеров
Oleh92 писал(а):Эвенгар писал(а):Еще вопрос-почему надо обязательно приглашать сначала недомиланиста-слабохарактерного человека Лео,потом Ювентини Гасперини? Реально лучше бы Михайловича. Я не уверен в его тренерских талантах-но он хоть свой. Достали уже уроды во главе любимого клуба.
Ну не знаю. Против Лео ничего не имею. При нем команда в целом играла отлично (за исключением той самой недели вначале апреля). Процент побед у него был даже выше, чем у Жозе. При чем, заметно выше. Очень жаль что он ушел.
Правильно, лучше Михайловича. Или Дзенгу. Вот уж где Интерист до мозга костей. И при этом чуть ли не сам в команду просился.
Эвенгар писал(а):Лео нельзя простить ту неделю, но дело не в этом, а в том,как он неожиданно ушел,как-то неприятный след оставило. Я сам-то за него болел,хотя прекрасно понятно было,что мотиватор он хороший,но в Европе,когда надо кроме всего прочего и тактически рвать и в Италии с грандами играть-там он слаб. А так он и в Милане и в Интере прекрасно обыгрывал середняков и аутсайдеров-это у него не отнимешь-резалт дает.
Как думаешь,какой счет будет с турками?Думаю,что-то вроде 5-2, 6-3
arturif83 писал(а):Руньчик писал(а):catalonez cever писал(а):Да, здорово начал Гасперини, многообещающе
ах Пенилья красава)) шикарный гол)) палермо умнички) Юр, рассчитили дорогу Юве))
у интера отмечу Снейдера. какие пасы выдавал)) и да, ребят с сансиры, продолжайте в том же духе))
п.с. хотя цска в этом туре получил больше, так шо шансы на плей-офф еще у вас есть
Всё нормально у Милана будет,,один раз дали отскочить Римлянам,а терь возьмёмся за дело после того как Барса нас взбодрит/разбудит
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):Этот состав,"костяк португальца", уже наигрался и надрываться он не будет под рук-ом др. тренеров
Видишь ли, Артур, дело в том, что этот самый "костяк португальца" (Дзанетти, Станкович, Камбиассо, Майкон и другие) появился в команде еще задолго до прихода самого Жозе. Так что твои предположения беспочвенны)
arturif83 писал(а):так они и не блистали до него ..
Oleh92 писал(а):arturif83 писал(а):так они и не блистали до него ..
Таак, вот с этого места поподробнее: кто из названых мною игроков не блистал до прихода Моуриньо?
samuist писал(а):Лусио!!!....
Ну зачем же так играть? Маартену здоровья
samuist писал(а):Лусио!!!....
Ну зачем же так играть? Маартену здоровья
Oleh92 писал(а):Вижу Лусио тут скоро во всех смертных грехах будут обвинять))
Вернуться в Европейские и мировые турниры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0