Oleh92 писал(а):В том-то и дело, Юра, что судя по всему, ты относишься к Интеру точно также, как я к Юве))) Только я это, в отличии от тебя, не скрываю, а ты рассказываешь байки о якобы нейтральном отношении)
Насчет аргумента - это были слова самого игрока, участника игрового эпизода, а не мое, как ты считаешь, предвзятое мнение)
Связь такая, что тебе, похоже, вообще было пофиг на на тот матч, тебе не интересно обсуждать Игру. Ты просто вцепился в конкретный эпизод, посколько увидел в нем возможность облить грязью игрока Интера. Вот этого я никогда не пойму - когда кому-то какой-то грязный эпизод матча важнее, чем сама Игра.
Где я написал что считаю свое мнение абсолютно верным? Это только ты у нас претендуешь на абсолютную обьективность и непредвзятость
Просто когда я после игры зашел, увидел что обсуждение этого эпизода идет какое-то одностороннее - тупо обливание грязью Лусио. Высказав свое мнение, которое отличалось от вашего, я сразу же напоролся на порцию критики. Я просто высказал свое мнение, и как раз МНЕ начали доказывать что я не прав)
Игрок Интера сыграл очень грубо, я говорю, что он, мягко говоря, не прав, разве я не могу это говорить не любя Интер? Просто когда ты везде и во всем пытаешься как то защищать игроков Интера, даже когда они явно не правы - вот что вызывает недоумение, это не имеет отношения непосредственно к команде.
Если ты имеешь в виду Лусио то не сомневаюсь, что он нашел повод оправдаться, не скажет же он, что да, я пошел грубо на вратаря.
Да потому что мне без разницы на результат этого матча
Почти для всех он запомнился,в первую очередь, именно этим моментом, что, в принципе, неудивительно.
Я постоянно стараюсь добавлять в текст фразы типа: по моему мнению, по-моему. Разве они говорят, что я претендую на единственно верное мнение?
Ты высказал его в саркастическом виде, поэтому и дальше спор пошел.