Юреццц писал(а):Ух, ещё одна непростая победа. Для меня пока плей-офф состоит сплошь из упорнейших матчей, посмотрим, что будет в финале
viduolizzz писал(а):Да нормально шол,всё время с отрывом Успеха в финале!
goodipark писал(а):опять 1/2 - 3 года подряд - заколдовали меня
Юреццц писал(а):Думаю, что в следующем сезоне в любом случае нам надо делать как уже играем в хоккее - в плей-офф замены по принципу 2-1-0 от раунда к раунду.
Всё-таки не должны решать судьбу финала и матча за третье место массовый забор игроков из команд, которые играют в бедные на матчи день.
Всё-таки решающая стадия, как мне кажется, должна разыгрываться исключительно теми составами, которые есть у команд по итогам регулярки.
podolyanin писал(а):я так понял, что я из-за этого выиграл.... ???
а если серьезно, то последнюю неделю нужно убрать от игр, заканчивать турнир до нее...
denissio писал(а):Юра, надо параллельно лигу-династию замутить))) Давно такие темы мы тут поднимаем, но постоянно потом про них забываем
Юреццц писал(а):Без этого у нас была бы ничья, ....
podolyanin писал(а): я не понял за кого ты играешь - по перехватам 60-55 в твою пользу, так что и мои вторничные недокрутили...
...ну, главное, что в основном мнении сошлись....
viduolizzz писал(а):Поздравляю Чемпиона и призеров!
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Поздравляю Чемпиона и призеров!
Спасибо! Ты тоже молодец. Думаю, остановка в шаге от призового места только подстегнёт тебя в новом сезоне
viduolizzz писал(а):Не знаю,думаю у меня лучшая команда была в прошлом сезоне которая начинала сезон,но потом травмы у больше чем половины команды,и весь сезон на смарку,а так по силе думаю команда была силнейшая,больше такой несобрать,тем более чтобы она обходилась без травм игроков
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0