Юреццц писал(а):Может, в будущем сезоне стоит объединить подборы обратно в одну категорию, а не делить их по защите/нападению?
Moldova1987 писал(а):а зачем? Если говорить об изменениях,я бы убрал по одной похиции SF и PF и добавил 2 позиции просто F(то есть на эту позицию катят и PF и SF),что добавит какой-то тактики.
AVerTV писал(а):На мой взгляд,идеальная система --- Roster Positions: PG, SG, G, SF, PF, F, C, C, Util, Util, BN, BN, BN она позволяет варьировать состав,и применяется в большинстве лиг....ну кроме нашей
Юреццц писал(а):Может, в будущем сезоне стоит объединить подборы обратно в одну категорию, а не делить их по защите/нападению?
podolyanin писал(а):подборы разделять не надо, так хоть шанс есть, что против тех, у кого сильный центр на чужих можно выехать, в противном случае вообще шансов нет.
я бы отдельно сделал 2-х и 3-х очковые, а то дальние получается 2 раза считаются
Moldova1987 писал(а):На мой взгляд,трехи надо убрать.Процент трех очень близкий у всех участников,то есть,обычно в парах нет ярковыраженного лидера,что добавляет большую рандомность.Например у меня один из самых худших процентов,но я лидер по этому показателю.Считаю этот показатель не справедливым,в смысле самым дисперсионым .
Юреццц писал(а):Просто он как бы уравновешивает вклад игроков лёгких позиций: у "больших" есть аж две категории под одни только подборы, поэтому защитники огут брать своё за счёт трёх и ассистов.
Moldova1987 писал(а):этот вклад нивелируется из-за высокой дисперсии.если показатели практически равные,кто имеет профит?ты же понимаешь, если взять 2-ух игроков с показателями 0.4 и 0.35 в среднем по сезону,то второй может выиграть 10 матчей из 10 на определенном участке
Подборы,асисты,потери,фолы и стилы более спреведливая стата чем процент попадания.Я это хотел сказать
AVerTV писал(а):Надо броски и штрафные по процентам,а 3 очковые считать как и очки, штуками--Юра же знает,в других лигах только так.
AVerTV писал(а):Надо броски и штрафные по процентам,а 3 очковые считать как и очки, штуками--Юра же знает,в других лигах только так.
denissio писал(а):народ, посоветуйте, что мне делать с Кобе??? новости разные читаю - то он вернется через 3 недели, то не вернется до конца сезона... да и поднадоело уже держать его балластом...
Кобяныч сказал , что полюбому вернется.Я вот не понимаю смысл ему сейчас возвращаться, в следующем году у него ,похоже, реально будет шанс на перстень,надеюсь последнийdenissio писал(а):народ, посоветуйте, что мне делать с Кобе??? новости разные читаю - то он вернется через 3 недели, то не вернется до конца сезона... да и поднадоело уже держать его балластом...
Moldova1987 писал(а):Кобяныч сказал , что полюбому вернется.Я вот не понимаю смысл ему сейчас возвращаться, в следующем году у него ,похоже, реально будет шанс на перстень,надеюсь последний
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0