Moldova1987 писал(а):воу воу тормозите.со мной можно что-то придумать на счет Мэтьюза?
Moldova1987 писал(а):давай завтра, я после ДР,совсем плохо соображаю
Roman Liv писал(а):Не осилил драфт в онлайне. Днём посмотрю, что за команда досталась. На первый взгляд - нормальная.=)
AVerTV писал(а):Так со временем так и не понял я.......у компа просидел во время драфта и не знал,что он идет........от команды в шоке,никого б не взял.
podolyanin писал(а):Что-то Димон всех подбил, а сам не пришел....
podolyanin писал(а):Честно говоря, неправильно это все....
по сути вопрос и не обсуждали, а взяли да и убрали фолы....тем более, я высказался против, т.е. пофиг что там кто говорит.....
podolyanin писал(а):но убранный минус уменьшает вариативность рассуждений - брать какого-то игрока или нет, т.к. тогда у игроков нужно смотреть больше на то, что умеет и совсем не обращать внимание на показатели, которые идут не на пользу...
надо, вовсем, этот минус найти - с одним отрицательным показателем уходит разнообразие в размышлениях....тупеем, короче
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):но убранный минус уменьшает вариативность рассуждений - брать какого-то игрока или нет, т.к. тогда у игроков нужно смотреть больше на то, что умеет и совсем не обращать внимание на показатели, которые идут не на пользу...
надо, вовсем, этот минус найти - с одним отрицательным показателем уходит разнообразие в размышлениях....тупеем, короче
Просто, как мне кажется, этот показатель вообще ничего не отражает. Это не говорит о мастерстве игрока, и его результат во многом случаен. В хоккейном фэнтези вон тоже убрали отрицательный показатель - удаления, и вроде ничего, хуже не стало
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0