podolyanin писал(а):Непонимаю я этих приколов - уже неделю назад отправил 2 запроса на обмен, так ладно не принимают, но, и не отказываются, так и висит...
ну, иностранец может и не втыкнул....а ....Денис.... а-у-у-у-у !
denissio писал(а):ПЫ.СЫ.: Кому-нибудь нужен Луол Денг... скидывать конеш не собираюсь, просто вдруг интерес появится у кого...
denissio писал(а):просто не думал, что из-под Блежсоу и Драгича он будет так часто играть... надо как-нибудь скачать пару игр и посмотреть на него в игре...
Юреццц писал(а):либо свои парни нравятся больше, либо игрок довольно средний и он тогда должен как минимум нравиться Денису, чтобы его заинтересовать
denissio писал(а):блин, вот какой год играем, а я все хочу Леброна себе в команду и никак не получается... была один раз возможность, но тогда я, помнится, предпочел взять первым номером Дюранта)))
А в случае с Денгом я тебе уже один вариант предложил.... Есть еще один твой недавно выздоровевший кандидат))) тот, что из Орландо... В общем, подймай-с...
Юреццц писал(а):С такой парой как Дэвис - Хибберт, являющимися сейчас лучшими блокировщиками лиги, с заметным отрывом можно замахнуться на интересный результат - выиграть этот показатель во всех матчах чемпионата
Moldova1987 писал(а):Есть пара Джордан-Ибака, просто они пока не раскочегарились .
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):Есть пара Джордан-Ибака, просто они пока не раскочегарились .
Ну-ну, так половина чемпионата пройдёт, а они ещё не раскочегарились
podolyanin писал(а):да мне главное, чтобы в плоф кочегарили
а ничего так, что ты мне блоки уже проиграл, не получится удивительный показатель
podolyanin писал(а):Юра, это только я сутками разрешения жду? Что в прошлом году, что в этом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0