Юреццц писал(а):А у тебя наполеоновские планы Я бы сказал, что Уиггинсу ещё как минимум несколько лет до статуса "олл стара", а Беркс вообще середнячок, которого и близко нельзя ставить рядом с Клэем, но кто окажется в итоге прав - увидим по ходу дела
podolyanin писал(а):где теперь эта ячейка с травмированными и как ей пользоваться?
GAN писал(а):podolyanin писал(а):где теперь эта ячейка с травмированными и как ей пользоваться?
Вот так эта ячейка выглядит в других фэнтази...
podolyanin писал(а):GAN писал(а):podolyanin писал(а):где теперь эта ячейка с травмированными и как ей пользоваться?
у меня Эллис и Эванс написаны как аут, а ячейки я не наблюдаю
Moldova1987 писал(а):Нет, я считаю свои сильнее намного. Брук Лопез , хорош, его люблю, но Уйтсайд не хуже, а остальные совсем не нравятся. А Уиггинс надеюсь в этом году станет игроком оллстара. Беркс я еще до начала драфта знал , что пикну , для меня это Клэй Томпсон для бедных.
GAN писал(а):podolyanin писал(а):GAN писал(а):podolyanin писал(а):где теперь эта ячейка с травмированными и как ей пользоваться?
у меня Эллис и Эванс написаны как аут, а ячейки я не наблюдаю
Out и Injured Reserve это разные "проблемы".
Первая это возможно выбыл из заявки и подобное.
То второе это оффициально травмирован по данным Яху. Вот именно для этого этот слот и предназначен.
Moldova1987 писал(а):а зачем этот слот? Мы можем поместить его туда и взять еще одного игрока не кикая никого?
goodipark писал(а):драфт плохой - но дайте мене за Рэндл-Беркс-Расселл игроков Харден-Уэстбрук-Олдридж.
как всегда с обменами с тобой
я так предложение делал что похожие игроки - разные позиции на чутчуть луче и где это уже как считать может каждый. разным людям нравитса разные игроки. а написать твои сильнее намного это перегнуть палку. от слова намного льогкий запах и больше нету ничево
GAN писал(а):В фэнтази по NHL и NFL статус IR у игрока наколько помню появлялся дня через два порой. Или когда клуб его оффициально в травмированные отправлял.
Moldova1987 писал(а):goodipark писал(а):драфт плохой - но дайте мене за Рэндл-Беркс-Расселл игроков Харден-Уэстбрук-Олдридж.
как всегда с обменами с тобой
я так предложение делал что похожие игроки - разные позиции на чутчуть луче и где это уже как считать может каждый. разным людям нравитса разные игроки. а написать твои сильнее намного это перегнуть палку. от слова намного льогкий запах и больше нету ничево
Я если делаю предложения всегда пытаюсь сделать равное предложение, это можно увидеть во всех моих обменах. Я не правильно выразился, твои не намного слабее, а намного менее привлекательные для меня.
podolyanin писал(а):что-то с новым дизайном драфта еще разобраться...толку от перемен никакого, а вникнуть где и что нажимать - потратить время, нахрена каждый год это менять?
podolyanin писал(а):где теперь эта ячейка с травмированными и как ей пользоваться?
Moldova1987 писал(а):Объясните с этой новой ячейкой , плз. Допустим , я помещаю Мэтьюза в эту ячейку, я могу взять с рынка СА дополнительного баскетболиста.
Moldova1987 писал(а):Если да, то когда Мэтьюз начнет играть , мне надо кого-то кикнуть или автоматом кто-то вылетет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0