podolyanin писал(а):все просто - мне нужен центр и меня переизбыток (аж 5!) защитников, Любомиру - наоборот, нужен защитник, а хватает центров, я согласился, что Эллис не тянет один на Фэворса, а с доплатой (доплата, кстати, на сегодня является обладателем самого высокого рейтинга из этой тройки...так что, кто может потратил больше, так это я, но я на это был готов)...
интересно, почему каждый сезон именно мои обмены вызывают твои споры - так было два года назад, когда приобрел Энтони, в прошлом году, когда взял Хорфорда.....в этом Фэворс все же не первых двух раундов игрок, но опять не так
...а еще почему-то именно мои обмены не утверждают в тот же день....я может рассчитывал на некоторых в сегодняшнем составе , по-моему за другими я такого не наблюдал.
podolyanin писал(а):тем более, есть такие (например Юра), у которых тоже не ахти как с живыми одно время было.
denissio писал(а):Если в конце этой недели буду крупно лететь, устрою распродажу игроков. Лиллард, Дуайт Ховард, Дуэйн Уэйд... Обращайтесь)))
Moldova1987 писал(а):давайте не делать таких обменов, я за Уолла отдал 1.5 Уолла(в эквиваленте), а кто-то может получить Лиларда задарма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0