samuist писал(а):Когда сезон стартует?
Юреццц писал(а):В конце октября. Но НБА фэнтези нового сезона уже открылась, поэтому решил заранее собрать тех, кто будет с форума
Юреццц писал(а):Всем прошлогодним участникам приглашения выслал, принимайте и вступайте
Дерлей, тебе тоже уже отправил приглашение
viduolizzz писал(а):Юреццц писал(а):Всем прошлогодним участникам приглашения выслал, принимайте и вступайте
Дерлей, тебе тоже уже отправил приглашение
Уже в Лиге
Юреццц писал(а):samuist писал(а):Юра, вышли мне тоже. Я готов участвовать
Отправил, присоединяйся
viduolizzz писал(а):Похоже что в этом сезоне будет все 8 команд с нашего форума А может и больше
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):Похоже что в этом сезоне будет все 8 команд с нашего форума А может и больше
Хочу больше Время еще есть, надеюсь найдем еще 2
Кстати, хотел обсудить: планирую эту лигу тоже расширить до 10 команд, поэтому при прежнем количестве игроков (15, 10 строго по позициям в старте) будет выбрано достаточно много, может, стоит уменьшить количество стартовых игроков с 2 на каждую позицию до 1 на каждую позицию плюс защитник, форвард, центр. То есть на 2 игроков сделать меньше. Что скажите?
viduolizzz писал(а):Женя надеюсь тоже будет участвовать,когда появится,так что совсем немного остается недостоющих игроков.
Можно и такой вариант попробовать
Moldova1987 писал(а):парни я еше в прошлом году хотел поучаствовать , но узнал про лигу только в середине регулярного сезона,напомните где надо зарегиться и вышлите плиз инвайт. СПС.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0