AVerTV писал(а):Нас же 8 всего,разве не все в лей-офф
Нет, так бы потерялся интерес к регулярному сезону, поэтому у нас в плей-офф 6 человек
AVerTV писал(а):Нас же 8 всего,разве не все в лей-офф
Юреццц писал(а):AVerTV писал(а):Нас же 8 всего,разве не все в лей-офф
Нет, так бы потерялся интерес к регулярному сезону, поэтому у нас в плей-офф 6 человек
AVerTV писал(а):Я в панике
denissio писал(а):аналогично!!!! на грани сижу попадания в плов....
goodipark писал(а):самое интиресное - как дальше 6 команд играть будут? их 6 значит 2 пропускают первую неделю7
viduolizzz писал(а):первые занявшие в регулярке первые два места автоматически проходит в другой круг,а остальные между собой.По моему такой регламент.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):первые занявшие в регулярке первые два места автоматически проходит в другой круг,а остальные между собой.По моему такой регламент.
Да, все правильно
AVerTV писал(а):не понял,если на вылет 6 команд 3 останется да 2 =5,
Юреццц писал(а):Чудом, можно сказать, попал на 2 место, благодаря чему пропускаю первый раунд, конкуренция там просто была невероятная, плотность в таблице потрясающая!
Ну и заочная дуэль Дениса с Женей за место в плей-офф это что то! Я даже так и не понял, по какому показателю Денис попал в плей-офф, оказавшись выше Жени. У вас все показатели в таблице одинаковые, даже два матча в регулярке закончились с одинаковым счетом 6-5 в пользу каждого из вас
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Чудом, можно сказать, попал на 2 место, благодаря чему пропускаю первый раунд, конкуренция там просто была невероятная, плотность в таблице потрясающая!
Ну и заочная дуэль Дениса с Женей за место в плей-офф это что то! Я даже так и не понял, по какому показателю Денис попал в плей-офф, оказавшись выше Жени. У вас все показатели в таблице одинаковые, даже два матча в регулярке закончились с одинаковым счетом 6-5 в пользу каждого из вас
повезло мне с противником на последней неделе))))) иначе бы Женя был в плей-офф..... ну зато теперь есть шанс поиграть, в том году с 6-го места тоже вроде выходил, в итоге - 3-е.... в этом надо улучшать показатели
AVerTV писал(а):Да ,даже поболе у меня лучших показателей--кто бы объяснил,как выводили резы---Юра вроде там в начальстве,с него и спрос
goodipark писал(а):да. таблицой я чесно от нее был шок.
утром кода все закончили посчитал и думал 2 место. а тут 4 . не знал победы+ничьи считают вместе. но правила полностю тоже не знал. интирес почему тода после туров так ставили по таблице а по победам? нада было все время
теперь не согласен с viduolizzz - Арунас у меня всю последнюю 2-3 травмы в одно время. сечас опять 3 и ище 3 под вопросом. да ище Пол, Байнум и Андерсон
я только одал Хибберта - не хотел. но у меня получалось 4 центра в один день и всех не поставить. а на другой день всего 4 человека. нужен был баланс.
а тут Пекович обещали но он не вышел ище и Байнум сразу наверно не выйдет. а Хибберта конешно сразу забрали.
сегодня по составам 5 на 4 играют. а жевыми получитца может 2 на 4
goodipark писал(а):теперь не согласен с viduolizzz - Арунас у меня всю последнюю 2-3 травмы в одно время. сечас опять 3 и ище 3 под вопросом. да ище Пол, Байнум и Андерсон
я только одал Хибберта - не хотел. но у меня получалось 4 центра в один день и всех не поставить. а на другой день всего 4 человека. нужен был баланс.
а тут Пекович обещали но он не вышел ище и Байнум сразу наверно не выйдет. а Хибберта конешно сразу забрали.
сегодня по составам 5 на 4 играют. а жевыми получитца может 2 на 4
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0