Юреццц писал(а):Давайте, высказывайте мнения, кто готов, кто не может, что бы окончательно определиться со временем
viduolizzz писал(а):В субботу меня не будет,но можете проводить и без меня,я пре-драфт зделал
denissio писал(а):не-не-не, Арунас, так не пойдет)))
если лайв, то все участвуем!!!!!
viduolizzz писал(а):А в который час,а то я ещё хочу сходить на трек,в эти выходные у нас чемпионат Европы
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):А в который час,а то я ещё хочу сходить на трек,в эти выходные у нас чемпионат Европы
Пока не знаю, хотел сделать часов в 10 вечера по Москве, но что то пока не нашел, там только в 12. В общем, скажи когда не сможешь, в зависимости от этого и определим.
Юреццц писал(а):viduolizzz писал(а):А в который час,а то я ещё хочу сходить на трек,в эти выходные у нас чемпионат Европы
Пока не знаю, хотел сделать часов в 10 вечера по Москве, но что то пока не нашел, там только в 12. В общем, скажи когда не сможешь, в зависимости от этого и определим.
viduolizzz писал(а):А в который час,а то я ещё хочу сходить на трек,в эти выходные у нас чемпионат Европы
А ты поэтому в субботу не сможешь? Давайте тогда, может, поздним вечером субботы?
Moldova1987 писал(а):Парни если центровой не кидает трешники , его 0% идет в зачет?
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):Парни если центровой не кидает трешники , его 0% идет в зачет?
Ну процент там, я так понимаю, высчитывается среди всех игроков, поэтому даже если он промажет пару раз это будет незначительно в общей статистике, учитывая, сколько будут поливать из-за дуги игроки других позиций. Образно говоря, если всего будет 150 бросков 3-очковых у твоих игроков за неделю, пара из них неудачных от центровых вообще не поменяет общей картины
Moldova1987 писал(а):я в том смысле, что считается общее кол-во бросков . Допустим, 4 игрока не кинули ни разу из-за дуги , а оставшийся раз броси л и один раз попал .Это значит у меня 100% показатель?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0