denissio писал(а):Ну а уж если 1 на 1, то Эллиса только на Дирка
И после этого ты говоришь, что это я предложил неадекватный обмен? Ну-ну.
denissio писал(а):Ну а уж если 1 на 1, то Эллиса только на Дирка
Юреццц писал(а):denissio писал(а):Ну а уж если 1 на 1, то Эллиса только на Дирка
И после этого ты говоришь, что это я предложил неадекватный обмен? Ну-ну.
viduolizzz писал(а):samuist писал(а):
Арунас у тебя нормально все? У меня обмен почему-то не состоялся
Cережа всё нормально-обмен состоялся,подтверждение в Лиге где последние трансферы,хотя он пока только один, умежду нами
denissio писал(а):Ну а что, лидера Бакс на лидера Мэверикс))) Да и статистику посмотри прошлогоднюю;)
А отдавать за Рэндольфа, который не факт что в старте даже играть будет, Эллиса не серьезно вообще...
Юреццц писал(а):Кстати, хотел спросить, может, я погорячился с всего 6 командами в плей-офф и стоит расширить до 8 или в этот раз так и оставим, а со следующего года попробуем 8, что думаете?
Юреццц писал(а):Кстати, хотел спросить, может, я погорячился с всего 6 командами в плей-офф и стоит расширить до 8 или в этот раз так и оставим, а со следующего года попробуем 8, что думаете?
denissio писал(а):Юреццц писал(а):Кстати, хотел спросить, может, я погорячился с всего 6 командами в плей-офф и стоит расширить до 8 или в этот раз так и оставим, а со следующего года попробуем 8, что думаете?
давай ща 8 ставь че ждать то? нормальный плов будет хоть, а то ишь какие победители чемпа, без борьбы в полуфинале нарисоваться хотят!!
Moldova1987 писал(а):Исходя из того ,что совсем нет обменов всем свои составы нравятся ,вроде как,и мой состав укомплектован...осталось ждать старта,ну и разобраться до конца в правилах и конечно же выздоровления Рубио.Состав нравится ,надеюсь Тристанчик стрельнет.
Всем удачи парни!
viduolizzz писал(а):Всех с началом игр
Удачи!!!
dalgiamz писал(а):В этом году никого, чтобы остановить Майами, к сожалению .....
Moldova1987 писал(а):не могу себя заставить болеть за Супермена и ЛА,так что готов его поменять(только адекватные предложения!!!)
Юреццц писал(а):Moldova1987 писал(а):не могу себя заставить болеть за Супермена и ЛА,так что готов его поменять(только адекватные предложения!!!)
Лакомый кусочек предлагаешь Для начала такой вопрос: рассматриваешь любой вариант или только 1 на 1?
Moldova1987 писал(а):Лакомый кусочек предлагаешь Для начала такой вопрос: рассматриваешь любой вариант или только 1 на 1?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0