Moldova1987 писал(а):почему у меня вайвер стал 10
podolyanin писал(а):ну, прикольно, только я понял везение, это основное.....
ну как, скажите, можно, чтоб в один день Уэстбрук, Фелтон, Уэйд, Смит, Брюэр и Ибака и никто ни разу (!!! ) не забил трехочковый....мистика
[quote="Юреццц"][quote="Moldova1987"]Юреццц писал(а):Так мы же и в том году вроде уже играли с правилом вейвера обратным от позиции в таблице, поэтому он каждую неделю и будет обновляться.
Moldova1987 писал(а):не обратил внимания, видимо.как-то не очень система,почему не сделать вэйвер обратным от номера при выборе на драфте
Moldova1987 писал(а):как-то не справедливо,то есть ты получил 1-3 пик (ИМХО уже получил преимущество),потом ты набрал не очень команду и находишься на дне таблицы и опять получаешь преимущество.
Moldova1987 писал(а):лень что-то доказывать,я ради прикола проводил тренировочные драфты,чтоб узнать если профит в первых пиках.когда я выбирал право на 1-2 ,комплектация моей команды была близко к идеальной(по моему критерию).
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):ну, прикольно, только я понял везение, это основное.....
ну как, скажите, можно, чтоб в один день Уэстбрук, Фелтон, Уэйд, Смит, Брюэр и Ибака и никто ни разу (!!! ) не забил трехочковый....мистика
Ну тут многое объяснимо: Уэстбрук и Уэйд только восстановились после повреждений, плюс последний явно не любитель дальних бомбочек, Смит Брюэр и тем более Ибака тоже никогда не были сильными снайперами, их сильные стороны другие. Вот и получается, что, в основном, только Фелтон виноват
Moldova1987 писал(а):лол либо все забили,либо я что-то не знаю.Почему никто с вэйвером до меня не забрал Зибо?
denissio писал(а):я хотел, но видать мой вэйвер не позволил))) хотел спихнуть Амаре...
Юреццц писал(а):Погоди, как это вейвер не позволил? Ты же ниже в таблице, не мог он мимо тебя пройти. Разве что ты свой вевейр на неделе уже использовал ранее, и потому оказался ниже.
podolyanin писал(а):слушайте, а чего у меня на завтра состав не сохраняется?
Moldova1987 писал(а):podolyanin писал(а):слушайте, а чего у меня на завтра состав не сохраняется?
у меня тоже бывают такие глюки, я перелогиниваюсь(мне помогает).
Moldova1987 писал(а):он Линя брал и был единственным у кого вайвер был хуже моего.Юр,а ты почему не взял?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0