Moldova1987 писал(а):Юр,я что-то не могу до конца разобраться с правилом вэйверов.После того как игрок попадает в вейвер(не знаю как правильно составлять предложения ,но так вроде понятно),за него борются люди,то есть если на него притендуют несколько человек , игрок достается менегеру с более низким номером вэйвера. Это понятно.Вот что не понятно,за игрока никто не борется и после определенного времени(у нас это 2 дня) икрок попадает в свободный доступ.Так вот,время в которое игрок попадает в свободный доступ автоматом считает(назначает) сайт или комиссионер?Чтоб было понятней,Амаре стал свободным для всех автоматом или его сделал свободным
( Джанго бл***) комиссионер?И в какое точное время вэйверы становятся свободными для всех?
Смотри: напротив игрока, который на вейвере стоит дата, до которой менеджеры могут определяться нужен он им или нет. Если подана хоть одна заявка, то в дату, написанную рядом с игроком, он уходит тому, у кого наименьший номер вейвера среди пожелавших его забрать. Если нет ни одной заявки на него, то он сразу же становится обычным игроком на рынке доступным всем. Это происходит автоматически.
Просто у нас, так как вейвер меняется в зависимости от занимаемого в таблице места (извиняюсь, забыл в понедельник поменять порядок), то беречь его на более сильных игроков смысла нет и ждать, что игрока на вейвере никто не возьмёт, чтобы потом забрать его свободным смысла нет.
Теперь после длинного прелюдия отвечаю непосредственно на вопрос
: время, пока игрок находится на вейвере можно поменять с 1 дня до недели. А теоретически можно вообще убрать это правило.