goodipark писал(а):эта неделя это только ужасс
хуже у меня никода небыло.
samuist писал(а):goodipark писал(а):эта неделя это только ужасс
хуже у меня никода небыло.
У всех бывают черные недели. В этом нет ничего такого
goodipark писал(а):да. только теперь менять Хорфорда. а кем менять это непонятно
podolyanin писал(а):Тяжело, короче, нужно сутки жить, причём во всех 30 командах одновременно. Взял вон Кэрролла, чтоб пару подборов он сделал, а тот, сцуко, в субботу видети ли играл, а именно вчера нет, причём узнать об этом можно, ну никак не до матча, оказывается вообще на выезд он не поехал, благо не успел меня Юра догнать, но, в целом я подумываю, что на хрен оно надо...
podolyanin писал(а):....н-да, эт только с моим счастьем:
за одну игру (!!!) снизить процент на 2 целых....казалось тут была прочная позиция, а теперь хрен его знает.
самое интересное, что у Детройта шел бросок только у Драммонда, который (как ни странно) у Дениса в команде....ну, у того, с кем я играю....
уверен, что будь хоть у меня Дюран, он бы именно в моем составе и именно сегодня попал бы раз из 20-ти
так-с, начинаю что-то рассматривать по трансферам, может чуть ли пол-команды сменить.....тяжело может будет договориться, но, надо что-то делать
Юреццц писал(а):podolyanin писал(а):....н-да, эт только с моим счастьем:
за одну игру (!!!) снизить процент на 2 целых....казалось тут была прочная позиция, а теперь хрен его знает.
самое интересное, что у Детройта шел бросок только у Драммонда, который (как ни странно) у Дениса в команде....ну, у того, с кем я играю....
уверен, что будь хоть у меня Дюран, он бы именно в моем составе и именно сегодня попал бы раз из 20-ти
так-с, начинаю что-то рассматривать по трансферам, может чуть ли пол-команды сменить.....тяжело может будет договориться, но, надо что-то делать
Присоединяюсь к пожеланию и прошу глянуть ещё один вариант, который уже закинул тебе в личку
viduolizzz писал(а):не думаю что жестче-наоборот,если я теперь на 10 месте то у меня ещё есть шанс боротся за 8 место,а при изменений до 6 места может заранее этого шанса уже не быть,и тем самым могу бросить играть.а на верху то мне посути всё равно 1-2 или 3 и так далее место,главное всё таки плей-офф,а тут за путевку в неё сразу 4 команды отбрасывается
denissio писал(а):Не, Юра, не стоит сразу 4 человекам сезон обрывать... тут и так тухловато блин становится, что есть обидно...
denissio писал(а):да по обменам все сидят и не хотят меняться, боясь потерять в обменах...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0