Руньчик писал(а):Да, от слов не отказываюсь. Тогда скажи мне что в твоем понимании "на эанном этапе карьеры"?
ну последние 2-3 года. Хз, я люблю смотреть сериАл. Каюсь, не смотрю все матчи топ команд, но исправно смотрю обзоры и топ матчи в фуллхайлайте. И вот Пьянич как по мне намного сильнее и универсальнее Погба последние годы был уж точно. На мой взгляд (да что скрывать, не только на мой), Погба популярен и востребован из-за своих , да простит меня господь, лонгшотов) если брать его показатели в отборе, передачах и тд, то он в том же сериАле не дотягивал до уровня того же Хедиры , Де Росси , да черт его дери даже Аллана)
Вот эти 120 млн видятся для меня имбицилизмом не просто МЮ, не просто Жозе, а спорта во всех его проявлениях. Эти 120 миллионов раскатывают губы другим футболистам, другим представителям других видов спорта)
Руньчик писал(а):это откуда такая инфа?
ну тут отвечу по своему профилю, кф на уход Маты из мю до прихода моура был 4, после его прихода стал 1.25 )
Тайлер писал(а):ОК, тогда вернемся к вопросу о какой перспективе идет речь. Чех был не в ветеранском для вратаря возрасте, без существенных спадов в игре, т.е. мог играть еще сезонов 5, а Жозе вряд ли рассчитывал работать в Челси лет 10, чтобы эта самая "работа на перспективу" сыграла свою роль.
Ты же понимаешь, что Жозе не все решает? Есть руководство, есть совет, есть в конце концов одобрение фанатской лиги. Насколько я могу помнить, уход Чеха оспаривался только самыми лютыми фанами Челси, которые стаяли около его койки после травмы головы. Все остальные тру фаны орали "Хорош отдавать Куртуа в аренду, пусть он нас тащит".
и да, как это не прискорбно, но Чех для Челси не был такой фигурой, которой был для того же МЮ ВДС. У них есть Терри и Фрэнки, а Чех далеко в какой меньшей степени)
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...