Oleh92 писал(а):По поводу Погба - согласен полностью, а вот по Мхитаряну - нет. Он великолепно играл еще и в УПЛ - ты просто, наверно, не следишь. В Боруссии он подтвердил свой уровень. В общем, каждый сделал свой выбор и потратил примерно одинаковый бюджет так, как посчитал нужным. Что из этого получится - посмотрим. Делать выводы уже сейчас - глупо
Слежу, и объясню.
Мхитарян, на мой взгляд, один из тех игроков, кто играет красиво и зрелищно (заметь, не хорошо, а именно красиво) в командах, где созданы все условия для того что б ты был результативен, затем он переходит в топ клуб, затем там сезон проваливается и возвращается в такие дебри. При всей результативности Мхитаряна следует заметить, что когда он выполнял функции полузащитника, он не забивал вообще ничего. Когда он выполнял функции АП из своего правого фланга, то это так же ничем не запоминалось, и только когда он играл форварда (в БВБ правого, в Шахтере центрального) у него шла результативность, были голы и передачи. Но самое забавное в том, что эти функции ему позволено было выполнять только тогда, когда по сути игра была решена, и если я не ошибаюсь, то более 70% результативных действий Мхитаряна были сделаны после счетов 3-0 и тд, ну то есть когда всем уже было все равно. Если посмотреть на него в МЮ, то пока то что я говорю подтверждается, МЮ нахрен не упал правый форвард, они все еще верят что из Мартиаля получится хороший правый вингер, а в полузащите Генрих не может отработать даже на уровне молодого Линдарда
Микеле Скарпони - ты навсегда в наших сердцах. Покойся с миром...